sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 GALKA ты все сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 GALKA ты все сделаешь? Вы меня пугаете Я не волшебник, я только учусь... Но чем смогу, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы меня пугаете Я не волшебник, я только учусь... Но чем смогу, помогу я к тому что раз взялась бронировать так иди до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А что у вас с пассажиро/местами? Если будет еще 2 места до дома, то мы тоже может быть идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) GALKA вас сколько и вы на чем? у меня пока получается так я вика и лена,,то бишь 2 места еще есть,,но вот GALKA с кем то и с нами едет..то у меня в машине больше мест нет -=( надо еще кого нибудь тогда кто на машине Изменено 25 мая, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 GALKA вас сколько и вы на чем? я с мужем...нас 2 если будет машина - с радостью присоединимся, а нет - так 142 маршрутку, да электрички никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А что у вас с пассажиро/местами? Если будет еще 2 места до дома, то мы тоже может быть идем. нужно еще кого нибудь на машине Zhess ты как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 забронировала 26 мая сеанс 20,00 ряд 5 места 7,8,9,10,11 цена билета 250 руб Кто надумаел еще - забронирую завтра в бронь не более 5 билетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 отлично... Вы туда сразу приедете? Лен ты как тоже с работы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 забронировала вот я понимаю, молодец))) если за дело берется Галка, то все организовано по высшему разряду отлично...Вы туда сразу приедете? Лен ты как тоже с работы или нет? я да. у меня вариантов других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.