Olenyonok7 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как многие уже здесь знают, я молодая мамашка двоих пацанов!!! Я всё понимаю. И что им надо развиваться, тренироваться и упражняться в ловкости. Но когда я вижу что-то в этом роде, у меня клубок пробегает нервный от головы к пяткам и так безумно страшно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это же новое очень модное направление - паркур! Это "круто"! Чем меньше городская обстановка приспособлена к трюкам, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это же новое очень модное направление - паркур! Это "круто"! Чем меньше городская обстановка приспособлена к трюкам, тем лучше! -не знаешь где паркурщики тусуются? -у травмпункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это же новое очень модное направление - паркур! Это "круто"! Чем меньше городская обстановка приспособлена к трюкам, тем лучше! Ага! Круто, каждый раз отправляя своего ребёнка на прогулку, думать: А вернётся ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вы себя вспомните в их возрасте. Я пока еще не далеко от них ушла, прекрасно помню: и как по стройкам лазила и по крышам бегала... Жива как видите. По-моему все дети через это проходят, только вот когда вырастают и заводят своих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А вы себя вспомните в их возрасте. Я пока еще не далеко от них ушла, прекрасно помню: и как по стройкам лазила и по крышам бегала... Жива как видите. По-моему все дети через это проходят, только вот когда вырастают и заводят своих... Да это всё понятно. Но как-то я не помню себя катающуюся по крыше на велике!!! Да и вообще в наше время как-то побольше тормозов было у детей. Да и девочка я. Не мальчик. Но как я писала выше. то их-то я (детей) понимаю. Вопрос в том, куда деть своё беспокойство!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да это всё понятно. Вопрос в том, куда деть своё беспокойство!? +1 прикольно сомневаюсь, что Вы так скажите, если по крыше прокатится ВАШ ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а у меня тормозов вообще по моему в детстве не было - и по крышам бегали, и по стройкам и чего только не делали...Хорошо, что вот родители не знали этого Представляю как буду переживать за детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а у меня тормозов вообще по моему в детстве не было - и по крышам бегали, и по стройкам и чего только не делали...Хорошо, что вот родители не знали этого Представляю как буду переживать за детей Конечно будете!!! А я помню, что как только с первым сыном из роддома приехала, то сразу маму свою поняла. А до этого злилась. когда она мне ультиматумы ставила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И я в свое время бегал по стройкам и лазил по деревьям, но может быть не так часто как другие мои сверстники, т.к. я еще ходил в музыкальную школу и на плавание. Так может быть просто занять надо нашу молодежь, и временя тогда не останиться на прыганье с крыш и прочее.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.