Jump to content

Орлята учаться летать

mika

Recommended Posts

Вот так вот весенним вечером пришлось понаблюдать, как наши дети - подростки проводят досуг. Хорошо что, все хорошо кончелось, а могло быть все не так. Родители на работе, дети занимаются всем чем хотят. Может действительно, не хватает спортивно-развлекательных центров в нашем районе, зато стали больше строить торговые центры. Видать на благо нашей молодежи.

и вот так....

пругун_.jpg

прыгун.jpg

пругун_.jpg

прыгун.jpg

пругун_.jpg

прыгун.jpg

post-1122-1242759695_thumb.jpg

post-1122-1242759847_thumb.jpg

Вот так вот весенним вечером пришлось понаблюдать, как наши дети - подростки проводят досуг. Хорошо что, все хорошо кончелось, а могло быть все не так. Родители на работе, дети занимаются всем чем хотят. Может действительно, не хватает спортивно-развлекательных центров в нашем районе, зато стали больше строить торговые центры. Видать на благо нашей молодежи.

и вот так....

ну и че такого то :rolleyes: я в детстве с треттего этажа стройки прыгал таких вот примерно домов как наш 57ой жив здоров ну в песок правда

ну и че такого то :rolleyes: я в детстве с треттего этажа стройки прыгал таких вот примерно домов как наш 57ой жив здоров ну в песок правда

повезло...а можно и на ровном месте ЧМТ, перелом заработать. Береженого как говорится...

Тут недавно случай был. Пацан в Пехорку нырнул - перелом позвоночника, паралич - всей Железкой денег на операцию собирали.

В детском возрасте особо не осторожничают, т.к. максимализм и бестрашие свое берут.

Естественный отбор, дураки погибают... Зато остаются умные и хитрые.

Грубо..но правда... любой ребенок через это проходит...так же как и драки для парня..не будет драк выростит хлюпиком каким нибудь...так было есть и будет)а на фотке так себе не очень то и высоко

мы в детстве по деревьям в догонялки играли, падали на твердый грунт, ничего кроме ушибов...

в действительности, по фото, так через м...м...м 1000 прижков ТП будет "изуродованной", вот в этом я только минус вижу.

мы в детстве по деревьям в догонялки играли, падали на твердый грунт, ничего кроме ушибов...

в действительности, по фото, так через м...м...м 1000 прижков ТП будет "изуродованной", вот в этом я только минус вижу.

я тут недавно тоже наблюдала . как по крыше 26 дома на велике катались, был шок