Перейти к содержанию

Орлята учаться летать

Рекомендуемые сообщения

И я в свое время бегал по стройкам и лазил по деревьям, но может быть не так часто как другие мои сверстники, т.к. я еще ходил в музыкальную школу и на плавание. Так может быть просто занять надо нашу молодежь, и временя тогда не останиться на прыганье с крыш и прочее.... ?

Мы работаем над этим!

И я в свое время бегал по стройкам и лазил по деревьям, но может быть не так часто как другие мои сверстники, т.к. я еще ходил в музыкальную школу и на плавание. Так может быть просто занять надо нашу молодежь, и временя тогда не останиться на прыганье с крыш и прочее.... ?

ну об этом и речь вроде ведут. Понастроят магазинов, где подростки будут себе пиво и коктейли покупать, а дурную энергию в мирных целях направить негде

Спорт в городе очень не развит, мало бесплатных секций, достаточно глянуть на соседние города, Электросталь, Реутово, Балашиха - контраст, возить туда могут далеко не все. У нас развито карате, но оно не всем нравится(

Как сказать, времени не останется.

В какие я только секции не ходила в детстве. И на теннис, и на фехтование, и на вязание, и на плетение соломкой, и на "зверьков" (не помню уже как называлось - учили обращаться с маленькими зверьками). Но времени на попрыгать-побегать оставалось с лихвой.

Идешь домой с фехтования, вроде бы и вымотанная до устали, так нет, вижу - наши ребята с гаража прыгают, свои ведь все, дворовые... Ну и я туда же. До сих пор помню ощущение на ступнях при приземлении. И каждый раз думаешь: "ой... не сломать бы"...

Занимать детей нужно для их же развития. Только вот надеяться на то, что у них времени не останется, чтобы пошалить, не стоит.

Вчера в районе 19-50 пацаны на крыше пристройки к 10 дому, что около помойки между 10 и 12 домом, в футбол играли...

Мне сег по ногам из пистолета с пульками зарядили((.Больно! ;)

Драгоценная, сочувствую, обработай ушиб обезболивающей мазью.

Ни раз видела оружие у малолетних пацанов. Очень хочется посмотреть в глаза их родителям, покупающих такие игрушки. Живя в Щелково - делала очень просто - забирала пушки с требованием придти за ними с родителем. Там городок маленький, все всех знают.

Но в Ольгино - так не сделать, хотя замечания далала ни раз чтобы не стреляли.

Пульки - очень травмоопасны, тело это одно, а лицо - совершенно другое.

Неужели родители не понимают, что их чада так только большую угрозу будут создавать окружающим?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...