mika Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот так вот весенним вечером пришлось понаблюдать, как наши дети - подростки проводят досуг. Хорошо что, все хорошо кончелось, а могло быть все не так. Родители на работе, дети занимаются всем чем хотят. Может действительно, не хватает спортивно-развлекательных центров в нашем районе, зато стали больше строить торговые центры. Видать на благо нашей молодежи. и вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот так вот весенним вечером пришлось понаблюдать, как наши дети - подростки проводят досуг. Хорошо что, все хорошо кончелось, а могло быть все не так. Родители на работе, дети занимаются всем чем хотят. Может действительно, не хватает спортивно-развлекательных центров в нашем районе, зато стали больше строить торговые центры. Видать на благо нашей молодежи.и вот так.... ну и че такого то :rolleyes: я в детстве с треттего этажа стройки прыгал таких вот примерно домов как наш 57ой жив здоров ну в песок правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну и че такого то :rolleyes: я в детстве с треттего этажа стройки прыгал таких вот примерно домов как наш 57ой жив здоров ну в песок правда повезло...а можно и на ровном месте ЧМТ, перелом заработать. Береженого как говорится... Тут недавно случай был. Пацан в Пехорку нырнул - перелом позвоночника, паралич - всей Железкой денег на операцию собирали. В детском возрасте особо не осторожничают, т.к. максимализм и бестрашие свое берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Естественный отбор, дураки погибают... Зато остаются умные и хитрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Естественный отбор, дураки погибают... Зато остаются умные и хитрые. Грубо..но правда... любой ребенок через это проходит...так же как и драки для парня..не будет драк выростит хлюпиком каким нибудь...так было есть и будет)а на фотке так себе не очень то и высоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мы в детстве по деревьям в догонялки играли, падали на твердый грунт, ничего кроме ушибов... в действительности, по фото, так через м...м...м 1000 прижков ТП будет "изуродованной", вот в этом я только минус вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мы в детстве по деревьям в догонялки играли, падали на твердый грунт, ничего кроме ушибов...в действительности, по фото, так через м...м...м 1000 прижков ТП будет "изуродованной", вот в этом я только минус вижу. я тут недавно тоже наблюдала . как по крыше 26 дома на велике катались, был шок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я тут недавно тоже наблюдала . как по крыше 26 дома на велике катались, был шок прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 отморозки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 отморозки))) детки 12-14лет, причем когда стала фотографировать, увидели вспышку и стали прятаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.