Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ээээээ, стоп!А где же мой любимый , или же его чумовой "папа" ? такой агрегат за резинку чулка не засунешь точнее засунуть то можно, но фефект будет убийственно смотреться....гыг Подойдет он к девушке познакомиться, а она юбку прочь, пистолетик - раз, и чего с парнем будет? ну как это? используй пока тёпленький Да уж... при таком начале знакомства - придётся ему потом всю жизнь себя хорошо вести! Тёщу мамой звать... во-во! Ленок, ты на ус себе мотай, старшие товарисчи плохому не научат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну как это?используй пока тёпленький Хммм...я предпочитаю использовать обычное женское оружие, зачем еще дополнительные агрегаты? Тем более такие? А такие методы наверно больше для тех...которые совсем уж оголодали без мужчин во-во!Ленок, ты на ус себе мотай, старшие товарисчи плохому не научат! ну и на фига мне мужик, который меня боится? Это ж не мужик, а так, тряпочка. Мне лично сильный мужчина нужен...сказал-сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а мне розовенький револьверчик понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 такой агрегат за резинку чулка не засунешьточнее засунуть то можно, но фефект будет убийственно смотреться....гыг Да, вариантец не "чулочный". К нему, скорее, нужна приличная кобура, высокие сапоги и фуражка с высоченной тульей... Но это, опять же, в другой раздел... сильный мужчина нужен...сказал-сделал :rolleyes: "Сказал - к маме, значит - к маме!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну и на фига мне мужик, который меня боится? Это ж не мужик, а так, тряпочка. Мне лично сильный мужчина нужен...сказал-сделал :rolleyes: "сказал к маме, значит к маме!" (с) ЗЫ: пора переименовать тему в "теория и тактика знакомств" "Сказал - к маме, значит - к маме!" ну блин! одинаково мыслим! ответил, не прочитав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну блин! одинаково мыслим! Это называется конгениальность! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я и смотрю...что-то у меня в глазах двоится что ли?))))) ой, вы меня ща научите как правилно знакомиться, а вечером я по ушам-то получу за безнравственность :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ой, вы меня ща научите как правильно знакомиться, а вечером я по ушам-то получу за безнравственность надень танкистский шлем гыгы! Лисичка вечером :rolleyes: в шлеме, с портупеей, высоченных сапогах.... с волыной наперевес Лен, все пацаны твои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Лисичка вечером :rolleyes: в шлеме, с портупеей, высоченных сапогах.... с волыной наперевес бааааааааааааааа где будет это шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 бааааааааааааааа где будет это шоу :rolleyes: Лен, предварительно один уже готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.