Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Гы! Зато надёжен и практичен! Присоединяюсь к рекомендации быть как можно осмотрительнее. ладно-ладно, буду вы тоже аккуратней, зачем так из таксо выпрыгиваете, вокруг еще много всяких джигитов гоняет зы: и вот ни один человек не сказал, что тот, кто гоняет на бешенной скорости по двору не совсем прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Буду следит за собой: лицо покаменистей, взгляд устремлен в далекие дали и почесала сваи вколачивать не Лен лучше сделай загадочное лицо блондинки, готовой в любую секунду вытащить WALTHER MODEL 9 из под резинки чулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ладно-ладно, буду вы тоже аккуратней, зачем так из таксо выпрыгиваете, вокруг еще много всяких джигитов гоняет Недопроснувшись... зы: и вот ни один человек не сказал, что тот, кто гоняет на бешенной скорости по двору не совсем прав ИМХО, с такими дегенератами и так всё ясно. один из самых неудачных способов познакомиться с адекватной барышней - это продемонстрировать ей собственную неадекватность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот, выбери, что тебе больше нравится BERETTA "TOMCAT" NAA 22 LORCIN BROWNING LIGNOSE WALTER PPK ASTRA "CUB" FN "BABY" SIG SAUER P232 GLOCK 26 NAA GUARDIAN COLT 1908 BERETTA SMITH &WESSON TAURUS KEL - TEC TANFOGLIO V. BERNARDELLI ВАЛЬТЕР №9 МАРГО KEVIN что больше понравилось? Ленка, когда выходим на охоту на неадекватов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 По чем пугачи с пульками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот, выбери, что тебе больше нравится ээээээ, стоп! А где же мой любимый , или же его чумовой "папа" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Леша, меня пока (ттт) на улице не обижал, тем более у нас тут по району оказывается милиция патрулирует А что, томные барышни, визжащие при виде мышки уже не в моде? все-таки вам подавай стальных барышень, готовых в любую минуту дать отпор хулиганью? Мне вот этот нравится Я поняла, его ж надо за типа под резинку чулка засовывать...значит придется все время в юбке ходить, вот оно зачем вам надо, чтобы женщины "за себя постоять могли" вот, выбери, что тебе больше нравится BROWNING что больше понравилось? ну он большой какой-то..да и форма..ээ...(не в этом разделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вот оно зачем вам надо, чтобы женщины "за себя постоять могли" Догадливая какая!!! ну он большой какой-то..да и форма..ээ...(не в этом разделе) Так всё при нём - и форма, и размер... а как работает!!! Упс, стоп. В тот раздел я не хожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Догадливая какая!!! Так всё при нём - и форма, и размер... а как работает!!! Упс, стоп. В тот раздел я не хожу... Да не то слово догадливая, самой иногда неинтересно Вы это...пистолетиками не увлекайтесь, вона в какую сторону понесло. Да это вы такое предлагаете, потому что женаты...а каково молодым холостым мужчинам? Подойдет он к девушке познакомиться, а она юбку прочь, пистолетик - раз, и чего с парнем будет? Они у нас итак шуганые, один на миллион на улице подойдет поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а она юбку прочь, пистолетик - раз, и чего с парнем будет? Да уж... при таком начале знакомства - придётся ему потом всю жизнь себя хорошо вести! Тёщу мамой звать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.