-GALKA- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а ты...а ты...я тебе еще покажу :rolleyes: и нам всем покажи - интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и нам всем покажи - интересно же :rolleyes: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и нам всем покажи - интересно же вот ща схожу в спортзал на тренажеры и покажу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) вот ща схожу в спортзал на тренажеры и покажу :rolleyes: Да-да, давай, покажи нам всем. ЛЕНА! ЛЕНА! ЛЕНА! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я только одним глазком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 что????? упс зато тебя я дождался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Подъезд холостяцкий какой-то наглухо. :rolleyes: Квартир 10 холостых знаю уже... Изменено 18 мая, 2009 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Подъезд холостяцкий какой-то наглухо. :rolleyes: Кварир 10 холостых знаю уже... А чего шифруешься? Адрес сразу говори, у какого подъезда нашим одиноким девушкам каблуки стоит ломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а ты...а ты...я тебе еще покажу :rolleyes: У меня на прошлой работе была симпатичная разведенная сотрудница-прапорщик, которая более конкретно заявляла среднему офицерскому составу: "Я вам щас как дам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вот ща схожу в спортзал на тренажеры и покажу :rolleyes: ты куда исчезла? в спортзал убежала уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.