Cvetikova Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Джигурда - идиот каких мало. Дебил. +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 P.S. На днях он рассказал журналистам, как назвал сына, родившегося в начале года в Биаррице. Эксцентирчный актер обещал, что одно из имен ребенка будет Франсуа - но слова своего не сдержал: родители назвали малыша... Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда. "Миком мы звали его, когда он был в животике у мамы, Анжель – это по-французски ангел, а Крист – Христос, – рассказывает счастливый отец. – Марина держалась во время родов очень мужественно. Не проронила ни звука. Я помогал ей при родах, держал ее голову и заодно снимал весь процесс на мобильный телефон. Сейчас Марина абсолютно здорова. Молока столько, что хоть отбавляй. Я сам прикладываюсь к груди Марины – лишнее молоко все равно нужно сцеживать. Пью молоко олимпийской чемпионки, божественный нектар, и молодею”. Дешевый пиар! Если хочешь похвастаться рождением ребенка, можно просто дать официальное интервью, а выносить на показ свою личную жизнь… Может он еще выложет видео как они этого ребенка заделывали? Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Доказано учеными!80% мужчин побывавших на родах, в дальнейшем теряют сексуальный интерес к этой особе напрочь! P.S. На днях он рассказал журналистам, как назвал сына, родившегося в начале года в Биаррице. Эксцентирчный актер обещал, что одно из имен ребенка будет Франсуа - но слова своего не сдержал: родители назвали малыша... Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда. "Миком мы звали его, когда он был в животике у мамы, Анжель – это по-французски ангел, а Крист – Христос, – рассказывает счастливый отец. – Марина держалась во время родов очень мужественно. Не проронила ни звука. Я помогал ей при родах, держал ее голову и заодно снимал весь процесс на мобильный телефон. Сейчас Марина абсолютно здорова. Молока столько, что хоть отбавляй. Я сам прикладываюсь к груди Марины – лишнее молоко все равно нужно сцеживать. Пью молоко олимпийской чемпионки, божественный нектар, и молодею”. Кошмар!!! От первого до последнего слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня товарищ сам принимал роды у жены в ванной по какой-то там методе. Все прошло успешно. Вот только насколько это нужно было? И что может сделать мужчина если что-то пойдет не так? А переживать можно и за дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Молодеет он!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 P.S. На днях он рассказал журналистам, как назвал сына, родившегося в начале года в Биаррице. Эксцентирчный актер обещал, что одно из имен ребенка будет Франсуа - но слова своего не сдержал: родители назвали малыша... Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда. ”Миком мы звали его, когда он был в животике у мамы, Анжель – это по-французски ангел, а Крист – Христос, – рассказывает счастливый отец. – Марина держалась во время родов очень мужественно. Не проронила ни звука. Я помогал ей при родах, держал ее голову и заодно снимал весь процесс на мобильный телефон. Сейчас Марина абсолютно здорова. Молока столько, что хоть отбавляй. Я сам прикладываюсь к груди Марины – лишнее молоко все равно нужно сцеживать. Пью молоко олимпийской чемпионки, божественный нектар, и молодею”. ДжЫгурда отаке Вообще, считаю, что все это - пеар чистой воды. Кому из присутствующих на форуме придет в голову мысль выложить в интернет видео рождения своего ребенка? Не ханжа, но считаю, что это действительно очень и очень личный момент в жизни семьи. Равно как и присутствие мужа на родах. И не стоит заявлять о том, "какие нынче мужчины нежные пошли". Каждая семья решает сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня товарищ сам принимал роды у жены в ванной по какой-то там методе. Все прошло успешно. Вот только насколько это нужно было? И что может сделать мужчина если что-то пойдет не так? А переживать можно и за дверью А "не так" , к сожалению бывает часто... ДжЫгурда отаке Вообще, считаю, что все это - пеар чистой воды. Кому из присутствующих на форуме придет в голову мысль выложить в интернет видео рождения своего ребенка? Не ханжа, но считаю, что это действительно очень и очень личный момент в жизни семьи. Равно как и присутствие мужа на родах. И не стоит заявлять о том, "какие нынче мужчины нежные пошли". Каждая семья решает сама. Пиар пиаром, но Марина в первую очередь женщина. Чего ей пиариться? Странно это как-то. Противоестественно. Собственно в ролике и рассказе Джигурды(в его содержании) ничего противоестественного нет. Всё о чём сказано и показано имеет место быть, но не ДЛЯ ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня знакомые тоже заморачивались - вместе ходили на тренинги какие-то, дышать учились, роды были в положении сидя по новомодной технологии, с мужем естественно. Хорошо - не стоя... Денег естественно кучу отдали. Ну всё нормально у них. Хотелось им так - чтож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня знакомые тоже заморачивались - вместе ходили на тренинги какие-то, дышать учились, роды были в положении сидя по новомодной технологии, с мужем естественно. Хорошо - не стоя... Денег естественно кучу отдали.Ну всё нормально у них. Хотелось им так - чтож. Может я и не права, но мне кажется. что это всё такая фигня!!! Не могу представить как можно сидя родить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может я и не права, но мне кажется. что это всё такая фигня!!! Не могу представить как можно сидя родить!!! А зря. Показывали роды в каком то племени. Женщина пошла в кусты, родила в полусидячем положении, ребенка забросала листочками. Естественный процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.