Jump to content

Роды Марины Анисиной

Recommended Posts

Дигурда выложил ролик в инет, где его жена рожает ребенка. На мой взгляд, ролик очень целомудренный получился, ну и это их личное дело. И вообще-рождение ребенка-это самый прекрасный момент в жизни женщины!

ролик и комментарии отца

Мое мнение - роды это таинство, в которое мужчина не должен допускаться.

Мое мнение - роды это таинство, в которое мужчина не должен допускаться.

я так со старшим тоже думала, а со вторым ребенком очень пожалела, что мужа рядом не было. Очень хотелось в такой момент быть вместе, да и поддержки не хватало.

я так со старшим тоже думала, а со вторым ребенком очень пожалела, что мужа рядом не было. Очень хотелось в такой момент быть вместе, да и поддержки не хватало.

сначала разразился целым опусом, потом стер... очень личное это все. имхо - роды - серьезная нагрузка на нервы мужиков , берегите их :rolleyes: мужик и так переживает, даже не находясь рядом. а когда ( и это сплошь и рядом) при родах что то идет не так ... не дай Бог...

Edited by Joe

Очень трогательный ролик, мне понравился :rolleyes:

Сама рожала с мужем, он мне ОЧЕНЬ помог, сказал, что за вторым только с ним :)

- роды - серьезная нагрузка на нервы мужиков , берегите их :) мужик и так переживает, даже не находясь рядом.

А для мамы это в сто крат бОльшая нагрузка, и помощь мужа порой бывает очень бесценна.

Edited by nadinl

А для мамы это в сто крат большАя нагрузка, и помощь мужа порой бывает очень бесценна.

природа создала женщину с иной физиологией и нервной системой соответственно, видимо на этом фоне развился женский эгоизм :) помощь - дело хорошее, только пусть он вам дома поможет купать и гулять :rolleyes:

имхо, спорить не собираюсь , дело ваше абсолютно

имхо, если хочет женщина - мужик должен быть рядом.

Да баловство какое-то. Хочет то, хочет это. И чтобы посуду мыл, и кушать готовил, и детей воспитывал, и рожал, а потом вопли "а где же мужчины"?

Edited by Ренат

имхо, если хочет женщина - мужик должен быть рядом. А рассказы про нежную мужскую психику - смешно.
Всякая ли женщина захочет чтобы мужик был рядом, если знает про его отрицательное отношение к этому? Насильно тащить чтоли?