Ириша Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот именно таинство - рождение новой жизни, а у нас это превратили в медицинскую процедуру и приравнивают к операциям.. кстати, за рубежом, в той же Америке насколько я слышала мужья чаще всего присутсвуют при родах, это у них считается нормой. Насчет ролика в интернете - конечно, но интимностьтаинства для мужа и жены вроде не должна оспариваться. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Отношение к присутствию на родах мужчины(жена) (муж) (да) (да) -> присутствует (нет) (да) -> не присутствует (да) (нет) -> не присутствует (нет) (нет) -> не присутствует Так понятнее что такое "обоюдное согласие"? Вообще идет речь не про отношение. Отношение - это вообще личная мнение каждого. Это же твои впечатления, мироощущения, мысли. Какая матрица здесь??????Речь шла - откликаться ли на просьбу жены о помощи и поддержки в виде личного присутствия на родах. Ты ответил "если сильно попросишь - конечно пойду". Если "сильно попросишь" подразумевает конечно не падание в колена и лобызание кистей - то это и есть "обоюдное согласие". Насчет ролика в интернете - конечно, но интимность таинства для мужа и жены вроде не должна оспариваться. =) Да тама никакого таинства имхо не нарушили. Ролик то целомудренный. Цигурда похвастался рождением. Похвастался очень хорошей вещью. Для нашего общества хвастаться рождением ребенка - это вообще даже очень полезно. Похвастался аккуратно и красиво. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Речь шла - откликаться ли на просьбу жены о помощи и поддержки в виде личного присутствия на родах. Ты ответил "если сильно попросишь - конечно пойду". Если "сильно попросишь" подразумевает конечно не падание в колена и лобызание кистей - то это и есть "обоюдное согласие". "Сильно попросишь" - это - "будешь настаивать, несмотря на мое отрицательное к этому отношение". Я пойду, если так. Значит надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я, кстати тоже думаю, что еслиб " сильно попросила" мужа, то он бы пошел со мной. Но ни к чему его насильно туда тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Сильно попросишь" - это - "будешь настаивать, несмотря на мое отрицательное к этому отношение". Я пойду, если так. Значит надо. И будешь на родах всем видом показывать свое отрицательное отношение и при первой любой возможности выпячивать его словами "ну ты же знала как я отрицательно отношусь к этому", "ты не забыла что пришел сюда несмотря на свое отрицательное отношение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И будешь на родах всем видом показывать свое отрицательное отношение и при первой любой возможности выпячивать его словами "ну ты же знала как я отрицательно отношусь к этому", "ты не забыла что пришел сюда несмотря на свое отрицательное отношение"?Нет не буду. Вообще беседа свернула в странное русло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Рожайте кто как может и хочет!!! Главное результат!!! И будешь на родах всем видом показывать свое отрицательное отношение и при первой любой возможности выпячивать его словами "ну ты же знала как я отрицательно отношусь к этому", "ты не забыла что пришел сюда несмотря на свое отрицательное отношение"? Это только не очень умные люди так делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Доказано учеными! 80% мужчин побывавших на родах, в дальнейшем теряют сексуальный интерес к этой особе напрочь! P.S. На днях он рассказал журналистам, как назвал сына, родившегося в начале года в Биаррице. Эксцентирчный актер обещал, что одно из имен ребенка будет Франсуа - но слова своего не сдержал: родители назвали малыша... Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда. ”Миком мы звали его, когда он был в животике у мамы, Анжель – это по-французски ангел, а Крист – Христос, – рассказывает счастливый отец. – Марина держалась во время родов очень мужественно. Не проронила ни звука. Я помогал ей при родах, держал ее голову и заодно снимал весь процесс на мобильный телефон. Сейчас Марина абсолютно здорова. Молока столько, что хоть отбавляй. Я сам прикладываюсь к груди Марины – лишнее молоко все равно нужно сцеживать. Пью молоко олимпийской чемпионки, божественный нектар, и молодею”. Изменено 14 мая, 2009 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Джигурда - идиот каких мало. Дебил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) 80 процентов мужей теряют секс интерес к своим женам по прошествии времени забыл сказать: ждигурда -мудлан полный, тупее даже чем жириновсвкий (мое мнение). Изменено 14 мая, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.