Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я практик, в отличие от тебя. Значит ты слаб и всё Что же все так любят переходить на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну так роды то уже были совместные? В нормальной семье - они всегда совместные. А присутствует мужик или нет, и когда именно - это детали ситуации. Главное оказывать помощь половинке, когда она в этом нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ролик и правда получился довольно приличный, на самом деле все гораздо отвратительнее А по поводу рожать с мужем или нет - мое мнение - мужики просто банально боятся, вот и все. Отмазки типа "раньше бабы одни рожали", "маму свою возьми" и т.п. - это просто СТРАХ. Ну это и так видно, когда читаю тут комментарии. Мужику обычно стыдно признаться, что он боится поэтому проще злиться и спорить ни о чем. Муж нужен только чтобы контролировать обстановку вокруг роженицы - чтоб врачи подходили, чтоб подушку под голову подложить и т.п. А сами роды очень быстро проходят, там и встать-то ему негде, все равно ничего не увидит, врачи ж не дураки, близко не подпустят, грохнется в обморок, выноси его потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Что же все так любят переходить на личности? Ты произнес волшебные слова "О, еще один советчик. ". Назвал бы его козлом - он еще и обругал бы тебя с большой степенью вероятности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В нормальной семье - они всегда совместные. А присутствует мужик или нет, и когда именно - это детали ситуации. Слив засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну ты же спрашиваешь биосида о совместных родах? Я тебе ответил мнением человека у которого есть опыт. Готов услышать ответный шквал аргументов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ты произнес волшебные слова "О, еще один советчик. ". Лишь в ответ на переход "тебе для начала..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А вы еще подумайте о том, что мы живем в жестоком мире - бывает даже что детей воруют, роняют и пр...Да и на роженец могут прикрикнуть недобрым словомА в присутствии "третьего лица" такого можно избежать На рожениц кричат чтобы их из шокового состояния вывести, насколько я знаю. А вот если жене операцию делают - мужу тоже нужно присутствовать? Ну там например если разрежут не то, выхватить скальпель и поправить? Я думаю так: если оба "за", то мужу нужно присутствовать. Если жена попросит, муж может или согласиться, или скаать "извини милая, не могу". И, по идее, любое решение мужа жена должна принять. Тогда всё будет по обоюдному согласию, без ссор и прочего... p.s. Да, ролик не смотрел, и желания нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ещё немаловажный факт. Рожать совместно можно только при условии заключения контракта. Так просто не пустят. Ролик и правда получился довольно приличный, на самом деле все гораздо отвратительнее А по поводу рожать с мужем или нет - мое мнение - мужики просто банально боятся, вот и все. Отмазки типа "раньше бабы одни рожали", "маму свою возьми" и т.п. - это просто СТРАХ. Ну это и так видно, когда читаю тут комментарии. Мужику обычно стыдно признаться, что он боится поэтому проще злиться и спорить ни о чем. Муж нужен только чтобы контролировать обстановку вокруг роженицы - чтоб врачи подходили, чтоб подушку под голову подложить и т.п. А сами роды очень быстро проходят, там и встать-то ему негде, все равно ничего не увидит, врачи ж не дураки, близко не подпустят, грохнется в обморок, выноси его потом Боятся-то за нас, любимых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 это просто СТРАХ. Ну это и так видно, когда читаю тут комментарии.Мужику обычно стыдно признаться, что он боится поэтому проще злиться и спорить ни о чем. Мне не стыдно признаться, когда я боюсь. И я уж точно не боюсь увидеть роды, чего там страшного может быть? Просто мне кажется, что все это размывание ролей мужа и жены в семье - не к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.