Ириша Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот именно таинство - рождение новой жизни, а у нас это превратили в медицинскую процедуру и приравнивают к операциям.. кстати, за рубежом, в той же Америке насколько я слышала мужья чаще всего присутсвуют при родах, это у них считается нормой. Насчет ролика в интернете - конечно, но интимностьтаинства для мужа и жены вроде не должна оспариваться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Отношение к присутствию на родах мужчины(жена) (муж) (да) (да) -> присутствует (нет) (да) -> не присутствует (да) (нет) -> не присутствует (нет) (нет) -> не присутствует Так понятнее что такое "обоюдное согласие"? Вообще идет речь не про отношение. Отношение - это вообще личная мнение каждого. Это же твои впечатления, мироощущения, мысли. Какая матрица здесь??????Речь шла - откликаться ли на просьбу жены о помощи и поддержки в виде личного присутствия на родах. Ты ответил "если сильно попросишь - конечно пойду". Если "сильно попросишь" подразумевает конечно не падание в колена и лобызание кистей - то это и есть "обоюдное согласие". Насчет ролика в интернете - конечно, но интимность таинства для мужа и жены вроде не должна оспариваться. =) Да тама никакого таинства имхо не нарушили. Ролик то целомудренный. Цигурда похвастался рождением. Похвастался очень хорошей вещью. Для нашего общества хвастаться рождением ребенка - это вообще даже очень полезно. Похвастался аккуратно и красиво. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Речь шла - откликаться ли на просьбу жены о помощи и поддержки в виде личного присутствия на родах. Ты ответил "если сильно попросишь - конечно пойду". Если "сильно попросишь" подразумевает конечно не падание в колена и лобызание кистей - то это и есть "обоюдное согласие". "Сильно попросишь" - это - "будешь настаивать, несмотря на мое отрицательное к этому отношение". Я пойду, если так. Значит надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я, кстати тоже думаю, что еслиб " сильно попросила" мужа, то он бы пошел со мной. Но ни к чему его насильно туда тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Сильно попросишь" - это - "будешь настаивать, несмотря на мое отрицательное к этому отношение". Я пойду, если так. Значит надо. И будешь на родах всем видом показывать свое отрицательное отношение и при первой любой возможности выпячивать его словами "ну ты же знала как я отрицательно отношусь к этому", "ты не забыла что пришел сюда несмотря на свое отрицательное отношение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И будешь на родах всем видом показывать свое отрицательное отношение и при первой любой возможности выпячивать его словами "ну ты же знала как я отрицательно отношусь к этому", "ты не забыла что пришел сюда несмотря на свое отрицательное отношение"?Нет не буду. Вообще беседа свернула в странное русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Рожайте кто как может и хочет!!! Главное результат!!! И будешь на родах всем видом показывать свое отрицательное отношение и при первой любой возможности выпячивать его словами "ну ты же знала как я отрицательно отношусь к этому", "ты не забыла что пришел сюда несмотря на свое отрицательное отношение"? Это только не очень умные люди так делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Доказано учеными! 80% мужчин побывавших на родах, в дальнейшем теряют сексуальный интерес к этой особе напрочь! P.S. На днях он рассказал журналистам, как назвал сына, родившегося в начале года в Биаррице. Эксцентирчный актер обещал, что одно из имен ребенка будет Франсуа - но слова своего не сдержал: родители назвали малыша... Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда. ”Миком мы звали его, когда он был в животике у мамы, Анжель – это по-французски ангел, а Крист – Христос, – рассказывает счастливый отец. – Марина держалась во время родов очень мужественно. Не проронила ни звука. Я помогал ей при родах, держал ее голову и заодно снимал весь процесс на мобильный телефон. Сейчас Марина абсолютно здорова. Молока столько, что хоть отбавляй. Я сам прикладываюсь к груди Марины – лишнее молоко все равно нужно сцеживать. Пью молоко олимпийской чемпионки, божественный нектар, и молодею”. Изменено 14 мая, 2009 пользователем *Alexander* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Джигурда - идиот каких мало. Дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) 80 процентов мужей теряют секс интерес к своим женам по прошествии времени забыл сказать: ждигурда -мудлан полный, тупее даже чем жириновсвкий (мое мнение). Изменено 14 мая, 2009 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти