Dino Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хоть бы раз попасть Так кто мешает? Места такие, слава Богу, ещё есть. Проводник только нужен толковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть подобное предложение на весну но пугает растояние :glare: Весенняя охота в Карелии на глухаря, тетерева, гуся. От МКАД по Ярославке 950км до угодий. Стандартное предложение для самостоятельных охотников на весеннюю охоту: Стоимость путёвки на право охоты на нашей территории 250 рублей в сутки, стоимость разрешений на добычу равна гос. цене (глухарь 1шт.-100 рублей; тетерев-1шт.-20 рублей; утка, гусь-бесплатно), установленная норма добычи в сутки: глухарь-1; тетерев-2; гусь, утка-по 3шт. Пример в расчёте на 1 человека в сутки 1глухарь-100руб+2тетерева-40руб+утка и гусь-0руб+путёвка 250руб=390 в сутки и в вашем распоряжении вся наша территория (128700га) включая реки и водоёмы где садится перелётный гусь и утка, открытые болота где токует тетерев и садится перелётный гусь, токовые места глухаря. На нашей территории имеется 2 нерестовые реки в которых ловится лосось и форель от 2 до 5 кг, несколько крупных и мелких озёр в которых обитает щука, лещ, судак, налим, форель, окунь, плотва. От вас требуется авто 4х4, палатка и другое туристическое снаряжение для самостоятельного проживания, и ещё от вас требуется соблюдение охотничьей этики и элементарной человеческой культуры. Мы показываем места для удобных стоянок и направления для охоты. Для того что бы получить полное удовольствие необходимы лишь желание, охотничий опыт, и любовь к природе. . Для других наших предложений нужна более подробная информация от вас: 1) Охотничий опыт или стаж (готовы ходить ногами 5-10 км в день)2) Предпочтение в охоте (глухариный ток, тетеревиный ток, перелётные+ водоплавающие, рыбалка) 3) Егерское сопровождение да, нет 4) Транспорт машины, лодки да,нет) 5) Проживание гостиничное+повар или охотничий домик и самостоятельная кухня 6) количество людей и желаемые сроки пребывания. Учитывая короткие сроки весенней охоты и ажиотаж с этим связанный другие наши предложения не будут дёшевы. Предварительные сроки весенней охоты с 28 апреля по 7 мая 2012 г. Для оформления разрешений от вас потребуются следующие документы: полные паспортные данные, ИНН, действующий охотничий билет. Оплата б/н на р/с организации или наличными на месте. Пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пугает растояние :glare: 950 км.? На самом деле, не очень страшно. Если на неделю вырываться, конечно же. "На выходные" не метнёшься. Ярославка, насколько я её помню, дико муторная до Ярославля (сплошные горки и поэтому почти всегда сплошная, прорва ГИБДД), по Вологодке - раздолбатая, как после ядерной войны, по Карьяле был просто хайвей (не знаю, насколько сохранился). Но всё это проходимо, особенно если в 4 руки. Посмотрел - это за Пудожем. Места там красивые есть, но на мой взгляд - людновато малость. И обязательно надо с этими парнями всё-всё-всё оговаривать заранее письменно. Такие ребята, эта карьяла. Хорошие, но точность нужна. "Подразумевать" ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел - это за Пудожем. Места там красивые есть, но на мой взгляд - людновато малость. И обязательно надо с этими парнями всё-всё-всё оговаривать заранее письменно. Такие ребята, эта карьяла. Хорошие, но точность нужна. ]]Так и есть ... это Пудожский район , читал это предложение, один разок прокатились по такому сценарию .... получился километраж гораздо больше Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фильм неплохой,мой равесник http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1668874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фильм неплохой,мой равесник Эээ, да ты молодой совсем ишшо... Я тогда уже в первый класс пошёл! (добродушная шутка). Фильм очень хороший, на самом деле. А ещё лучше - сама книга. Как и все другие книги Федосеева, впрочем. В них замечательно, в частности, то, что они все написаны по дневникам - то есть фактически документальные произведения. Я каждый раз, когда их перечитываю - думаю: какие же крепкие это были люди, какие-то очень настоящие... А мы по осени хотим либо на приполярный Урал, либо в Забайкалье - короче, в глухомань залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ща буду Весьегонская волчица смотреть,говорят тоже ничего фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 подготовка охотничьих лыж http://ohotatv.com/sledopyt/244-oxotnichi-lyzhi-i-uxod-za-nimi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Во тема .... во боец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Среди нас есть охотники любители охоты с духовыми манками? Может перед сезоном пособираемся и потренируемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.