Dino Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ] каком калибре хочешь брать?.... если не секрет 308win и 22lr. Каждый, понятно, под свои задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) 308win и 22lr. Каждый, понятно, под свои задачи. сразу два ствола?.... болты? а я пока изучаю нарезное, мож тоже созрею ... начну с rem 223 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сразу два ствола?.... болты? Болты. Тикка в 308 и лёгонький карабинчик CZ farmer - мелкашка (с оптикой вместе - 3 кг. ровно). Мелкашка - по рябцу, на бродовую. Тикка - практически всё остальное. 223 - не очень хорош, как птичий калибр. Стандартным заводским патроном до 200 метров птицу рвёт сильно - проверено не раз. А самоснаряжение нарезных у нас в стране карается по УК. Присмотрись к 243 - парадоксально звучит, но птицу так не рвёт и по небольшому зверю хорошо работает. С настильностью и ветроустойчивостью тоже получчше. Отдача посильнее, это да. Но это мои наблюдения, в ходе моих охот - просто поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я пока и хочу присмотреться... попробую всё варианты что есть у друзьёв ... жаль только ни у кого из моих нет cz 512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 cz 512 Farmer - CZ513. Присмотрись - если с мелкашкой охотиться, то это очень лёгкий, маневренный карабинчик. И по бумаге пуляться можно всласть: патронов дешёвых прорва, выстрел не громкий... А если мелкашка не нравится, подумай всё-таки над выбором 223-243. Хотя если не на охоту, а всяко-разно бенчрест, варминт, то и 223й хорош, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Farmer - CZ513. Присмотрись - если с мелкашкой охотиться, то это очень лёгкий, маневренный карабинчик. И по бумаге пуляться можно всласть: патронов дешёвых прорва, выстрел не громкий... ]это же болтовка.... я только полуавтоматы люблю Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ] я только полуавтоматы люблю Хорошо, что есть разнообразие конструкций оружия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну да ... и не знаешь что лучше... автомат или болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хорошо, что есть разнообразие конструкций оружия... и прикольные! .22 LR (англ. long rifle — длинный винтовочный, 5,6×15 мм R) — малокалиберный унитарный патрон кольцевого воспламенения 22-го калибра (5,6 мм). Патрон для охотничьих целей, применяется как в винтовках, так и в пистолетах. Наиболее известна однозарядная винтовка ТОЗ-8М. Пример другой модели — карабинБи 7-2 КО[1]. Пожалуй наиболее экзотический пример — малокалиберный пулемёт Блюма, использовавшийся в довоенные годы для обучения личного состава РККА стрельбе из пулемётов Максима и Дегтярёва, а впоследствии — для отстрела волков в некоторых охотхозяйствах.[2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.