Dino Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может быть, устроим встречу "ольгинской охотничьей секции"? Перезнакомиться очно, пообщаться, фотографии посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может быть, устроим встречу "ольгинской охотничьей секции"? Перезнакомиться очно, пообщаться, фотографии посмотреть? ]Как вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ] Как вариант))) 03.02 2012 вечером, я ЗА (можно и 04-го вечером) Набираем желающих - далее определимся с местом. Можно и рыбачков зазвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Можно и рыбачков зазвать Может быть, "межсекционную" встречу второй серией организуем? Рыбаки - народ хороший, но говорливый шибко. Охотницкие вопросы обсудить не дадут, однако - с воблерами и мормышками... То есть не то, чтобы я против, любой охотник - всё равно рыбак. Но вот наоборот как-то не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может быть, "межсекционную" встречу второй серией организуем? Рыбаки - народ хороший, но говорливый шибко. Охотницкие вопросы обсудить не дадут, однако - с воблерами и мормышками... То есть не то, чтобы я против, любой охотник - всё равно рыбак. Но вот наоборот как-то не всегда получается. Есть такое. Не вопрос - так и поступим. На какую дату записываемся? P>S если ни слова о "крючке" пущай заходят надо людей на путь истинный ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я в Ольгино бываю в будни где-то в 20-30. В принципе, любая дата подходит, но если надо пораньше - тогда в выходной. Хочу предложить - чтобы интереснее знакомиться было - всем подготовиться: фотографий с собой взять, ежели есть, придумать - чего рассказывать о себе... Только я сразу скажу - я с женой буду, мы с ней и охотимся вместе (и ещё как!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Только я сразу скажу - я с женой буду, Дык я только за, может и моя на "хвост" упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так что - в пятницу или субботу? Давайте пока что посчитаемся, чтобы понять - какие требования к месту встречи по вместимости... Продолжайте список: 1 и 2. Я и супруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну короч купили подарочек другу. В след выхи едем пристреляться. За бугром заказывать есть небольшие проблемы. А время у нас для подарка не було. Поэтому приняли решение тут купить. Так на вид аппарат не плох. Качественно сделан. После пристрелки расскажу как он в деле. Я себе лук хочу, для спортивного интересу приобрести, но буду за бугром брать, в разборке и разными посылами. А может и поменяю мнение и возьму арбалет. Но я не охотник, поэтому лук для интересу наверначи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 один в один как у меня:-) Предупреждаю,стрелы очень сложно искать в снегу!:-)на них намерзает при такой температуре и они летят не точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.