Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ань, утки сейчас уже практически все по парам разбились... неужто рука поднимется стрелять?..... Вот на валюша сейчас пока можно... ну так я ж любуюсь любоваться то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну так я ж любуюсь любоваться то можно Вот манкуз выкладывал,ток это фины что ли,но один в один немцы на лису охотятся.Тебе к гадалке не ходи покажется,что как то просто,не интересно,а это результат профессионализма.Сперва он раненого зайца имитирует"УА-УА!"потом утку,нам просто не показана предварительная аудио обработка этой територии,вроде раз,и лиса бежит, а на самом деле,мож он один во всей финляндии так и может а бабахать по летящим уткам из полуавтомата постепенно увеличивая или уменьшая сопряжение любой может,вот я например.... у меня пока не получается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот манкуз выкладывал,ток это фины что ли,но один в один немцы на лису охотятся.Тебе к гадалке не ходи покажется,что как то просто,не интересно,а это результат профессионализма.Сперва он раненого зайца имитирует"УА-УА!"потом утку,нам просто не показана предварительная аудио обработка этой територии,вроде раз,и лиса бежит, а на самом деле,мож он один во всей финляндии так и может а бабахать по летящим уткам из полуавтомата постепенно увеличивая или уменьшая сопряжение любой может,вот я например.... у меня пока не получается(((( Была лисичка, и нет лисички.... А чтоб она встала, он собаку имитировал? или это просто на фоне был лай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Была лисичка, и нет лисички.... А чтоб она встала, он собаку имитировал? или это просто на фоне был лай? Нда,остановил ее сымитировав лай собаки,чтоб точнее попасть а не подранить,чтоб не мучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Охота на вальдшнепа.От приезда до приготовления и употребления в пищу http://www.youtube.com/watch?v=2U943RkXjaI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Охота на вальдшнепа.От приезда до приготовления и употребления в пищу :rolleyes: Чё это за охота побабахал на камеру по воронам, а егерь принёс парочку подстреленных валюш по колхозному как-то Вот надо как охотиццо http://www.youtube.com/watch?v=C7rSv5FnU_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какой же чудовищной силой воспроизводства гусь обладает,что его бьют в таком количестве и он еще есть Никто не подскажет,куда эффективно съездить на гуся и не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на белое море, есть завязки. хоч познакомлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никто не подскажет,куда эффективно съездить на гуся и не дорого? Поздноватенько как-то в эти выхи закрывается сезон в ближайших районах, остаётся только либо на белое море до 1 мая, либо Чукотский и Ямало-Ненецкий округ... там до 15 мая, но дешёвым туда тур не получится..... , а так в некоторых областях вообще с гусиком обломали, друзья ездили в Талдом,дык там дают путёвки только на валюша и селезня с подсадной.... по гусику облом. Сегодня утречком съездили поохотить ...пока высадили подсадную, пока устроились в скрадке..... дождь начался , только одного селезня чирка трескунка взяли..... теперь только остается ждать открытие осенней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.