Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто нибудь использовал такие патроны?какова их эффективность?заявленное расстояние правда?резкость нормальная на ста метрах? Как мне объяснил продавец:кассета без разрезов и пыж в виде пробки дают возможность дроби лететь 80 метров не рассыпаясь,потом засчет вращения кассеты происходит выход дробин и оптимальная осыпь получается на 100-110 метрах.Показали мне кусок мишени с отверстием чуть больше чем от пули заявив что вот это на 80 метрах.Берут смутные сомнения,выход только тестить.А так вообще было бы удобно в некоторых ситуациях,например по севшим далеко гусям или утки плавают посреди водоема а к берегу не маняться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Саш. стрелял я ими, мне не понравилось........ все равно, что пулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А так вообще было бы удобно в некоторых ситуациях,например по севшим далеко гусям или утки плавают посреди водоема а к берегу не маняться))) А доставать потом удобно было бы? :rolleyes: Дааааа нынче на открытии "зенитчиков" в достатке.... наверное этими боеприпасами затарились :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А доставать потом удобно было бы? :rolleyes: У меня другой вопрос возник... в чем прелесть стрельбы сидящих на воде уток? На сколько мне известно, это сложнее, ибо такие утки крепки на рану. Может я ошибаюсь, но больше вероятность получить подранка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в чем прелесть стрельбы сидящих на воде уток? Прелесть - в кажущейся простоте. По неподвижной мишени попасть легче. Но часто забывают о том, что дробь прекрасно рикошетирует от воды. Поэтому и подранки. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Прелесть - в кажущейся простоте. По неподвижной мишени попасть легче. Но часто забывают о том, что дробь прекрасно рикошетирует от воды. Поэтому и подранки. :rolleyes: во-во. И главное в рекомендациях же именно указано, что стрелять нужно как раз под утку. Помню, что наставники говорили именно поднимать птицу, и никогда не стрелять на воде, чуть ли не за кощунство это принимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 во-во. И главное в рекомендациях же именно указано, что стрелять нужно как раз под утку. Помню, что наставники говорили именно поднимать птицу, и никогда не стрелять на воде, чуть ли не за кощунство это принимали. эт Lannoчка от законов,от устоев,от минталетета зависит,немцы к примеру даже лису останавливают,так сказать фиксируют,говоря гроко "Гав!"она встает как вкопаная после только стреляют,в этом и прелесть,вызвать ее, довести до сектора обстрела,зафиксировать и убить чисто! :rolleyes: Осенью можно по закону бить и утку и селезьня,по понятиям тока селезня а весной и по закону тока селезня(що за дескриминация? :rolleyes: )Потому стрельба в лет неприема,тока с чучелами или подсадной или смесь,именно что посадить на воду с манка или зовущей подсадной и убить именно селезня,в этом цимус,попробуй призови,манок-почти гитара,хотя и вариантов нужного звучания всего два для утки.Ну конечно это догмы и сидишь ждешь что не сядет,думаешь к чучелам подлетит и завернет, потому магазин полон тройки,а сядет все просто Lann, затвор назад, забираешь тройку,закидываешь единицу(как писал Змей как то) и и не под утку а целишь в голову,бах,поподают в голову чаще всего две дробины с 35 метров,реже одна,но полюбому геймоввер(а тройкой бывает как заговоренный садишь,вроде накрываешь а не мрет и к камышам ныряет скока не стреляй ) По разному все,это спортивно то нет,но весной лупить в белый свет как в копеечку.... разве что по вальтшнепу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 По разному все,это спортивно то нет,но весной лупить в белый свет как в копеечку.... разве что по вальтшнепу :rolleyes: Вот как же ты умеешь писать..вкусно!!! :rolleyes: прямо чувствуешь, как в самой азарт просыпается...у нас тут в химках утки табунами носятся....красотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 прямо чувствуешь, как в самой азарт просыпается...у нас тут в химках утки табунами носятся....красотень Ань, утки сейчас уже практически все по парам разбились... неужто рука поднимется стрелять?..... Вот на валюша сейчас пока можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.