Dino Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 c подхода. Хорошее дело! Так что тем более - с полем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Повстанцев, а ты на фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лики последних охот,что есть в тел.... таки добрался до лося а у меня та поездка накрылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Саня...красавчег! С полем! Кабасик с подхода- исскусссссство! Молодчинка! Я в четверг вечером в Тульскую. На вышку. Две ночи. КАбасики ходят регулярно. Звонили уже...ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Повстанцев, а ты на фото где?Я замаскировался,скромный очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я замаскировался,скромный очень Ты, да, скромный! С твоими то талантами, можно быть скромным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я извиняюсь перед дичью,но уж больно шутка напрашивается Команда: Газы!!!! Отбой!!!Противогазы снять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сань! А нафига тебе шкура то? От кабана только на половик пойдет. Ноги вытирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.