Dino Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Охотники остались на форуме? Пока за окном хлещет весёленький декабрьский дождик, я вам покажу первый вологодский снег этой зимы: http://dikayavoda.ru/index.php/blog/21-pervyj-sneg Ну и там же ещё немного наших новостей и рассказов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет! Охотники остались на форуме? Пока за окном хлещет весёленький декабрьский дождик, я вам покажу первый вологодский снег этой зимы: http://dikayavoda.ru/index.php/blog/21-pervyj-sneg Ну и там же ещё немного наших новостей и рассказов. нам у гур еще учиться и учиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 учиться и учиться ... Пока что "гуру" сам учится - бензопилой работать, печи чинить, мебель делать, с людьми контакт находить... Ощущаю себя младшеклассником - таким громадным количеством навыков надо обзавестись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пришвин Это мне ещё как пешком до Луны! Но если рассказы нравятся - рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Потихоньку уезжаем. Там очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ренту бы еще за что нибудь получать,уехал бы не задумываясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, рента - это и есть "ключ к свободе.". Плюс немножко денег надо для старта. Причём денег на жизнь в деревне уходит на самом деле значительно меньше, чем здесь. Но труда - значительно больше. Правда, этот труд в радость, но это пока здоровье позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лики последних охот,что есть в тел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 С полюшком! Кабанчик как взят? С подхода? Какой прицел на винтовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 С подхода. Это все еще моя сайга 12,нет не времени,не сил,и деньги все в дачу-заимку уходят прицел пилад 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.