Zmei Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да влет били,старались по головным не бить,но уж как получалось. А чирки как вальшнепы там по просекам летают,лес заболоченный. Там от вальша не успеваешь в темноте отличить. Вот чирки что у меня в руках по просеке шли ниже деревьев. Думал вальшнепы стояли вдвоем потому успели обоих срезать,Боря одного я второго. печалька... опять же влёт... Я читаю в инете отчёты... и всё грустней становится... везде всё одно, егеря глаза на всё закрывают, бабло важенй ... и извиняюсь за выражение вместе с "охотничками" которые приезжают,ебошат всё что летает и шевелиццо :angry: . Вот и этого года охота у меня можно сказать не удалась.... Так как ехать за тышшу км и подсадная офигела бы от такой поездки, мы взяли чучела, манки... распланировали все дни, когда на утку, когда на влю, когда на ток, но ... в этот раз приехалО много начинающих охотников ... и начился бабахинг всего! У парней дорогие ружья... типа бинелли, да ешшо с магазинами на 8 патронов и патрики не дешёвые .... настрел на полянке где они на валю охотились меня впечатлил принесли два вали... Ну на озере мы так и не поохотились, т.к. они же ,на лодке, нарезая круги стреляли во всё что там летало, ну и естественно приносили уток , селезней различных пород, причём спрашивая ... что за порода . Ну нам пришлось заняться фотоохотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Grachev Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мне нравиться с арбалета стрелять но на охоте не был так как в РФ запрещенна охота с арбалета и лука есть темпоинт и манкунг арбалет с огнестрелов ща не модно правда с арбалетом на птицу не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пофоткали тетеревов тетёрок , глухарок, уток разных , конечно без дичи мы не остались шулюм из валей получился просто объеденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Grachev Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 на кабаньчик а бы сходить с арбалета вот это да в засидке отсидеть пару часиков а так ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 мне нравиться с арбалета стрелять но на охоте не был так как в РФ запрещенна охота с арбалета и лука есть темпоинт и манкунг арбалет с огнестрелов ща не модно правда с арбалетом на птицу не ходят Ну нравится арбалет и лук... пжалуйте в тир, а за модой на огнестрел я не гоняюсь , охота ... это , многовековые традиции... это общение с природой... а сейчас всё сводится к заготовкам.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Grachev Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну нравится арбалет и лук... пжалуйте в тир, а за модой на огнестрел я не гоняюсь , охота ... это , многовековые традиции... это общение с природой... а сейчас всё сводится к заготовкам.. ну про традиции вы прав но когда то ружей не было с ружья пострелять интерестно конечно но не то зню я это общение с природой бухло и гильзы везде валяються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И не здам и за жопу там Иваныч возьмет на половине пути и пневмат об березу погнет! Я спрашивал за водоёмы, на рыбу поохотиться. посмотрел па карте, надобность отпала, водоёмы торфяные, в заварке нырять, желания нет. А что касается дичи, так я могу её увидеть, далеко не ходя, в Красково на птичьем карьере, там и обычные утки и паганки, и какие-то чёрные птицы, когда плывут вперёд головой дёргают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Grachev Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 попробуйте с нормального арбалета стрельнуть я думаю и вы заболеете им нармальный это темпоинт или мишин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 попробуйте с нормального арбалета стрельнуть я думаю и вы заболеете им нармальный это темпоинт или мишин Увы ( с ) не моё если только подводным арбалетом , друзья заражают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 печалька... опять же влёт... Я читаю в инете отчёты... и всё грустней становится... везде всё одно, егеря глаза на всё закрывают, бабло важенй ... и извиняюсь за выражение вместе с "охотничками" которые приезжают,ебошат всё что летает и шевелиццо :angry: . Вот и этого года охота у меня можно сказать не удалась.... Так как ехать за тышшу км и подсадная офигела бы от такой поездки, мы взяли чучела, манки... распланировали все дни, когда на утку, когда на влю, когда на ток, но ... в этот раз приехалО много начинающих охотников ... и начился бабахинг всего! У парней дорогие ружья... типа бинелли, да ешшо с магазинами на 8 патронов и патрики не дешёвые .... настрел на полянке где они на валю охотились меня впечатлил настрел.jpg принесли два вали... Ну на озере мы так и не поохотились, т.к. они же ,на лодке, нарезая круги стреляли во всё что там летало, ну и естественно приносили уток , селезней различных пород, причём спрашивая ... что за порода . Ну нам пришлось заняться фотоохотой тетерев.jpg ток.jpg . Понимаю, игрязь раньше грязьнее была и вода мокрее, но вот так как есть, заходит стая на чучела 20 метров,но не садиться,мы ее разбираем,мы не кому не мешаем,еле есть соседи то далеко и мы им только помогаем утку шевелим а то как сядет лету нет,а то что самки выбиваются иногда,так не столько мы добываем чтоб реальный урон природе нанести... Есть все равно свои отхождения в любой теме а законченным моралистом и крючкотвором быть,так охота врятле для таких..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.