Перейти к содержанию

Охота!-наука об убивании безащитных животных:-)

Рекомендуемые сообщения

Может быть, устроим встречу "ольгинской охотничьей секции"? Перезнакомиться очно, пообщаться, фотографии посмотреть?

]

Как вариант)))

]

Как вариант)))

03.02 2012 вечером, я ЗА (можно и 04-го вечером)

Набираем желающих - далее определимся с местом.

Можно и рыбачков зазвать :)

Можно и рыбачков зазвать :)

Может быть, "межсекционную" встречу второй серией организуем? Рыбаки - народ хороший, но говорливый шибко. Охотницкие вопросы обсудить не дадут, однако - с воблерами и мормышками... :)

То есть не то, чтобы я против, любой охотник - всё равно рыбак. Но вот наоборот как-то не всегда получается.

Может быть, "межсекционную" встречу второй серией организуем? Рыбаки - народ хороший, но говорливый шибко. Охотницкие вопросы обсудить не дадут, однако - с воблерами и мормышками... :)

То есть не то, чтобы я против, любой охотник - всё равно рыбак. Но вот наоборот как-то не всегда получается.

Есть такое.

Не вопрос - так и поступим.

На какую дату записываемся?

P>S если ни слова о "крючке" пущай заходят :D надо людей на путь истинный ставить :P

Я в Ольгино бываю в будни где-то в 20-30. В принципе, любая дата подходит, но если надо пораньше - тогда в выходной.

Хочу предложить - чтобы интереснее знакомиться было - всем подготовиться: фотографий с собой взять, ежели есть, придумать - чего рассказывать о себе... ;)

Только я сразу скажу - я с женой буду, мы с ней и охотимся вместе (и ещё как!!!). :)

Так что - в пятницу или субботу?

Давайте пока что посчитаемся, чтобы понять - какие требования к месту встречи по вместимости...

Продолжайте список:

1 и 2. Я и супруга

Ну короч купили подарочек другу.

В след выхи едем пристреляться. За бугром заказывать есть небольшие проблемы. А время у нас для подарка не було. Поэтому приняли решение тут купить. Так на вид аппарат не плох. Качественно сделан. После пристрелки расскажу как он в деле. Я себе лук хочу, для спортивного интересу приобрести, но буду за бугром брать, в разборке и разными посылами. А может и поменяю мнение и возьму арбалет.

Но я не охотник, поэтому лук для интересу наверначи.

один в один как у меня:-) Предупреждаю,стрелы очень сложно искать в снегу!:-)на них намерзает при такой температуре и они летят не точно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...