balazor Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @rus,бизнес ценичен, будет не круто прекратят сами, значит само рассосется. А я бы запретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @rus,бизнес ценичен, будет не круто прекратят сами, значит само рассосется. А я бы запретил Запретил зачем? Чтобы шибко не радовались? Странные какие-то желания.Похоже на какую-то зависть чтоли. Типа, им надо плакать и страдать от гнета кровавого режима, а им ленточки на майонезе радость приносят. Непорядок, запретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Бесов на Светлую Пасху так не плющит, как либералов в День Победы. (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Запретил зачем? Чтобы шибко не радовались? Странные какие-то желания. Похоже на какую-то зависть чтоли. Типа, им надо плакать и страдать от гнета кровавого режима, а им ленточки на майонезе радость приносят. Непорядок, запретить. Российский флаг это символ государства и есть законадательные ограничения его использования. Так и тут. Речь о символе и символике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Российский флаг это символ государства и есть законадательные ограничения его использования. Так и тут. Речь о символе и символике.Российский флаг нельзя портить прилюдно и намеренно и так далее. Но это не о том вообще.Использовать ограничений нет, хоть трусы шей. И носи с гордостью. Вот в Австралии есть праздник Australia day, день Австралии. Перед ним ежегодно во всех магазинах начинает продаваться атрибутика в цветах национального флага. Всё что угодно. Люди покупают, в этот день флаг везде буквально, от одежды до полотенец на пляже, подставок для пива, и так далее. И ничего страшного. Плюс, флаг на товарах в магазине. Да, и ANZAC у них сильный бренд, с войной связан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @rus,ладно меня как форумского либерала корежит от стриптизерш в пилотках и реклама фигни с ленточками. Со временем устаканится всё конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @rus,ладно меня как форумского либерала корежит от стриптизерш в пилотках и реклама фигни с ленточками. Со временем устаканится всё конечно.Ну мне кажется лучше чем звездно-полосатое, а ведь были и такие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @rus,ладно меня как форумского либерала корежит от стриптизерш в пилотках и реклама фигни с ленточками. Со временем устаканится всё конечно. Возможно, Вы и не ходите по стриптиз клубам. И видели их мельком где-нибудь. Но корежить должно от посещения вообще такого заведения, а не от одежды продажных женщин. Ну это я так, побубнеть о высокоморальном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Чегой то должно корежить от сисек? От них не должно. А от места где их продают-покупают желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тут тема серьезная. В Болталке такое обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.