Бусинк@ Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Напротив, очень русский. Редкая разновидность умного русского . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сужу о нем предвзято, говорю о своих личных ощущениях. Злой дядя. Другие могут считать иначе или вообще не считать это чем-то важным да я про атеизм вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Просто то, на что отреагировала ты, это всего лишь поверхностный слой, шелуха. Он вообще не об этом писал. Он философствует о глубинных процессах, происходящих в обществе, о том, куда движется наше общество и почему, какие есть альтернативные варианты и т.д. и т.п. Что то я сегодня слишком его защищаю. На самом деле я не его фанат. Хоть и считаю многие его статьи довольно интересными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Законадательно бы запретил использовать символы 9 мая в ТНП и не связанных мероприятиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Законадательно бы запретил использовать символы 9 мая в ТНП и не связанных мероприятияхВсё бы вам либералам запретить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всё бы вам либералам запретить... Всё бы патриотам ленточки и пилотки наклеить на майонез и на гоугоугерлз... Имхо, перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вчера ходила в школу на собрание. Была очень приятно удивлена, что на стенде, посвященном 9-мая три портрета ветеранов. Два из которых мои деды, прадеды моей дочери. Главное, что она сама их взчла из дома. Сама приняла решение. Все же правильно я воспитываю ребенка. Человек без уважения к предкам, не способен уважать в принципе. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всё бы патриотам ленточки и пилотки наклеить на майонез и на гоугоугерлз... Имхо, переборА что не так? Наши ленточки и пилотки, наша победа, что хотим то и делаем.Хотя я на майонезах (и вообще в магазинах) не видел, может не там хожу. Мне вообще кажется ленточка жуткий дефицит, вот сыну в садике дали и мне перепала, а покупать на трассах считаю неправильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Рекламы кредитов с ленточками раздают! Пати в ночных клубах в честь 9 мая со всеми атрибутами и т.п. Это уже перебор, слишком либерально сейчас в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Рекламы кредитов с ленточками раздают! Пати в ночных клубах в честь 9 мая со всеми атрибутами и т.п. Это уже перебор, слишком либерально сейчас в стране.Я кредиты не беру и в ночные клубы не хожу. В моем окружении нет такого ничего.А почему перебор? Я ничего плохого не вижу. Ленточка (и гордость за нашу победу с ней) стала таким серьезным брендом, что используют даже в ночных клубах. Так это же круто, зачем запрещать? "Можем повторить", как в известной наклейке на машину. Да, по быдлячи, но доходчиво, потому что такие вот "петушинцы" и повторят когда надо будет. Они и пойдут воевать. Наш добрый народ надо любить. Он велик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.