rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @rus, Руслан, что это??? долго пыталась понять содержание, не смогла.... смысловой ряд отсутствует.... Ну это не для всех, не надо напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вопрос конечно очень спорный, но мысль показалась мне интересной. Галковский помогает оторваться от привычных штампов и задуматься. Даже если в итоге решишь, что "всё не так", периодически вырываться из матрицы привычных образов и идей весьма полезно. ИМХО конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Думать вообще интересно, и полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вопрос конечно очень спорный, но мысль показалась мне интересной. Галковский помогает оторваться от привычных штампов и задуматься. Даже если в итоге решишь, что "всё не так", периодически вырываться из матрицы привычных образов и идей весьма полезно. ИМХО конечно. От статьи гаденькое послевкусие. Эти мысли можно было передать не так по-юношески. А то "Умер Аким. Да и хрен с ним". Радуемся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 От статьи гаденькое послевкусие. Эти мысли можно было передать не так по-юношески.ну это Галковский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну это Галковский Не совсем юноша Лет примерно 55, двое детей примерно 4 и 1-2 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да я знаю просто его нельзя читать поверхностно. ну и догмы и стереотипы , полученные еще с молоком матери, мешают дойти до смысла сказанного, норовят автоматически отторгнуть текст ввиду неприемлимой формы изложения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Peter, Вот по последнему это дооо +100000 А так я моложе Галковского и у меня 9 мая всегда-всегда праздник Сперва на параде отметиться, потом бегом и в деревню к дедушке, его поздравлять 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 да я знаю просто его нельзя читать поверхностно. ну и догмы и стереотипы , полученные еще с молоком матери, мешают дойти до смысла сказанного, норовят автоматически отторгнуть текст ввиду неприемлимой формы изложения. Ничего сложного в его форме изложения не увидела. Поумнее читали, надеюсь, все. Стереотипов о которых ты пишешь(давайте рыдать, такой скорбный день) еще поискать надо. Видимо, война не сильно коснулась его лично(семьи). Потому его раздражает любое упоминание о горе, которое она принесла. "Что все ноют? Я вот не ною". Вообще человек анекдотирующий после смерти своего отца-это к доктору. Потому и не доверяю я ему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да не его лично раздражает :) Он не про себя пишет, а философствует, тренды задает, причем для определенной аудитории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.