Перейти к содержанию

Общие шашлыки 16 мая

Шашлыки 2009  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Когда идем?

• 9 мая 2009
      8
    • 10 мая 2009
      1
    • 11 мая 2009
      3
    • 16 мая 2009
      13
    • 23 мая 2009
      3
    • могу в любой из дней
      11
    • не могу/не хочу
      16

Рекомендуемые сообщения

Точка 4- это ближнее озеро, загаженное и любимое малолетними подонками. Я предлагаю пойти на дальнее озеро, в форме параллелепипеда которое- там и прекрасная дорога, прямая и почти без грязи (имеются аж три гати!) , и коллектив там подобрался в эти выходные очень разрозненный.
Я вообще предлагаю далеко не ходить, у нас же не поход :) В точке 3 хорошее место, есть мини-поле для футбола с воротами, и два сидалища с бревнами по обоим сторонам.
там класс..но думаю мы пока до туда дойдем)))) кстати у ближнего озеро не обязательно же прям у берега садиться можно отойти..там полянки то должны быть?
Полянки есть, в прошлые выходные обошли всё озеро вокруг - через каждые 10 метров люди :D Устроились в 50 метрах от него, одни.

там класс..но думаю мы пока до туда дойдем)))) кстати у ближнего озеро не обязательно же прям у берега садиться можно отойти..там полянки то должны быть?

весь смак именно с видом на воду. а отойти - нет, там болотистая местность кругом.

Народ, мне кажется, воду-соки-пиво-овощи все-таки централизованно надо купить.

Я вот жэнщщина слабая, много не утащу. На 20 человек помидоров точно не возьму, а я их уважаю.

Или мы договориваемся, что каждый ОБЯЗАТЕЛЬНО берет с собой пачку сока, чуть-чуть овощей или фруктов.

Чтобы не получилось, что все забьют и мы останемся не закуси...

Еще Лена хорошую идею насчет бутеров продвигала. Это значит, как минимум пару батонов колбасы купить нада и дома нарезать, плюс сырку бы неплохо...

Я вот жэнщщина слабая, много не утащу. На 20 человек помидоров точно не возьму, а я их уважаю.

Или мы договориваемся, что каждый ОБЯЗАТЕЛЬНО берет с собой пачку сока, чуть-чуть овощей или фруктов.

Еще Лена хорошую идею насчет бутеров продвигала. Это значит, как минимум пару батонов колбасы купить нада и дома нарезать, плюс сырку бы неплохо...

поэтому мужики разбирайте со списка потяжелее...а девушкам по легче)))

я куплю заранее стаканчики, вилки и тарелки. Возьму какое-нибудь одеялко. (помимо продуктов)

Изменено пользователем Глафира Матвевна

C мясом у нас получается что 2 кг барашка делаю я, еще 4 кг свинины делает Ренат, и кг 6-8 еще Лена с Русланом докупают готового?
Получается так, если больше нет желающих замариновать мясцо. Напоминаю, что мясо оплачивается фирмой :) С вас только покупка и работа по маринованию.

Не надо на всех, возьмите для себя то что любите. А там видно будет, чего много а чего мало.

Получается так, если больше нет желающих замариновать мясцо. Напоминаю, что мясо оплачивается фирмой :) С вас только покупка и работа по маринованию.

Не надо на всех, возьмите для себя то что любите. А там видно будет, чего много а чего мало.

ок, я еще куплю помидоров с огурцами, хлеб, сок. Возьму соль.

продолжаем

1. Мясо: баранина, свинина, курица............. баранина 2 кг Chuchonif, свинина 4 кг Ренат, готовый 6-8 кг Руслан

2. Овощи..... (помидоры-огурцы Глафира Матвевна и ????

3. Фрукты

4. Соки (сладкие напитки)..... каждый под себя

5. Вода

6. Хлеб.................Глафира Матвевна и ????

7. Уголь.............................................................sk0r (4 мешка хватит или нет? - не хватит, так дров наколем)

8. Жидкость для розжига.....................................sk0r

9. Мангал ..................................(Ренат 1 шт)

10. Шампура............................... (Ренат 10 шт)

11. Посуда......... тарелки + вилки Глафира Матвевна

12. Ножи....................... (2 шт. Злата)

14. Стаканы................... одноразовые 20 шт Chuhonif, Глафира Матвевна

15. Скатерть.................(1 шт. Злата)

16. Покрывала...............(1 шт. Злата (покрывал надо на пару по одному), 1 шт. Chuchonif, 1 шт Глафира Матвевна ,

17. Игры, развлечения.......................... ТВИСТЕР?????

18. Медикаменты

19.нарды/шашки/шахматы..........................................( 1шт. Злата)

20.летающую тарелку............................................... (1шт. Злата)

21.волейбольный мячик..............................................(1 шт. Злата - если не нужен - то не возьму)

22.железные вилки...................... (12 шт. Злата)

23.решетку для куриных грудок.................................. (1 шт. Злата)

24. Соль .......Глафира Матвевна

25. Колбаса / сыр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...