-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Алекс, прошу выйти из сумрака. Руслан прошу ответь на простов вопрос - вы корнтролируете процесс строительства забора на предмет соответствия чему????У вас есть схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Руслан прошу ответь на простов вопрос - вы корнтролируете процесс строительства забора на предмет соответствия чему????У вас есть схема?Схема есть та что выкладывал, другой не видел. Контролируем на предмет недопущения приделки столба к стене дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мда, зашла на форум в надежде услышать возмущенные голоса людей, а тут наоборот, большинство ратует "за". неужели людям мало вокруг магазинов, ресторанов, мегасуперцентров, где можно получить и зрелищ и хлеба??? сколько же можно потреблять? надежда на кризис, что люди опомнятся, не оправдалась. да здравствует консьюмеризм! По моему, это вам надо было покупать квартиру там, где ни у кого нет детей,и ни кого не волнует проблема детских площадок. Там, где людей больше интересуют рестораны и спортклубы... А чем вы в свободное время занимаетесь? Я вот не понимаю, почему для того, чтобы купить новую книжку, надо ехать минимум в новый Эдельвейс, если вдруг голова заболела или температура - за лекарствами надо бежать на Маяковку, а если приехали друзья в гости не то что в кафе приличном рядом с домом не посидишь, но даже для того, чтобы креветок к пиву купить надо в Подмосковье ехать... А пока до спортзала дойдешь уже никакой тренировки не надо... Я живу один раз и очень не хочется провести эту жизнь в автобусах, машинах и электричках, добираясь до цивилизации… Я когда покупала квартиру, знала, что у нас будут и магазины и спортклубы и школы и лес недалеко, чтобы можно было на шашлыки сходить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А чем вы в свободное время занимаетесь? Я вот не понимаю, почему для того, чтобы купить новую книжку, надо ехать минимум в новый Эдельвейс, если вдруг голова заболела или температура - за лекарствами надо бежать на Маяковку, а если приехали друзья в гости не то что в кафе приличном рядом с домом не посидишь, но даже для того, чтобы креветок к пиву купить надо в Подмосковье ехать... А пока до спортзала дойдешь уже никакой тренировки не надо... Я живу один раз и очень не хочется провести эту жизнь в автобусах, машинах и электричках, добираясь до цивилизации… Я когда покупала квартиру, знала, что у нас будут и магазины и спортклубы и школы и лес недалеко, чтобы можно было на шашлыки сходить… а вас поездки на работу не напрягают? а то что до больницы нужно идти? а то что электричка не имеет остановку внутри микрорайона? а то что боулинга в соседнем подъезде нет? а то что до бассейна 10 минут? а то что роддом в Балашихе? а то что Загса нет в городе? ну или не было. а то что ближайший планетарий в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Алекс, что планируете делать в связи с этими чудовищными нарушениями Ваших прав? Подпишете бумажку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Алекс, что планируете делать в связи с этими чудовищными нарушениями Ваших прав? Подпишете бумажку? да подпишу - жечь точно не буду. Руслан твои подъ...бы уже достали честно. Вы то ничего сделать не можете- даже бумажку подписать... Я вчера домой в 16 приехал, запарковался, сегодня с утра у нас весь бордюр вдоль детского сада машинами завален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а вас поездки на работу не напрягают? Напрягает. Трачу на дорогу больше 2-х часов в один конец, если бы была возможность найти аналогичное место поблизости, была бы только рада... Пока, увы... а то что до больницы нужно идти? Местной больницей принципиально не пользуюсь. Очень радует что в районе есть частная поликлиника, в экстренных случаях можно обратиться. а то что электричка не имеет остановку внутри микрорайона? Это уже бред... а то что боулинга в соседнем подъезде нет? Если бы в одном из будущих ТЦ открыли, это был бы огромный полюс, а пока поход в боулинг занимает весь выходной... Ну и далее по списку... Вы когда-нибудь прикидывали, сколько бы вы всего могли успеть, будь у нас больше инфраструктуры в шаговой доступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поймите проблема не в том , что кто-то из нас против цивилизации! Я только за пусть будет! но не упираясь людям в окна !!! давайте мы теперь снесем все тротуары и на них палатки торговые поставим ваще "кайф"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Напрягает. Трачу на дорогу больше 2-х часов в один конец, если бы была возможность найти аналогичное место поблизости, была бы только рада... Пока, увы...Местной больницей принципиально не пользуюсь. Очень радует что в районе есть частная поликлиника, в экстренных случаях можно обратиться. Это уже бред... Если бы в одном из будущих ТЦ открыли, это был бы огромный полюс, а пока поход в боулинг занимает весь выходной... Ну и далее по списку... Вы когда-нибудь прикидывали, сколько бы вы всего могли успеть, будь у нас больше инфраструктуры в шаговой доступности? Ну помимо всей этой инфратсруктуры тут ещё и жить нужно, и детям где то гулять...их понимаете ли боулинги и фитнесы не интересуют.. Я сам за магазины и тд и тп...но не в ущерб инфраструтктуре района существующей.....не вместо детской площадки и паркинга а вдобавок к этому... а то у нас классно получается, жители вам магаз нужен???НУЖЕН!!Отлично детсад сносим и строим магаз,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну помимо всей этой инфратсруктуры тут ещё и жить нужно, и детям где то гулять...их понимаете ли боулинги и фитнесы не интересуют..Я сам за магазины и тд и тп...но не в ущерб инфраструтктуре района существующей.....не вместо детской площадки и паркинга а вдобавок к этому... а то у нас классно получается, жители вам магаз нужен???НУЖЕН!!Отлично детсад сносим и строим магаз,.... Ну детсад никто сносить не собирается... А про детскую площадку уже 20 раз писали, что она была поставлена жителями по собственной инициативе... самовольно... Территория эта жителям дома не принадлежит и не им указывать делать здесь парк, магазин или автомойку... А если мне вдруг захочется у вас на лестничной площадке беседку организовать, диванчик туда притащить, столики, шкафчики с книжками и буду там посиделки устраивать?.. Это же для общего блага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.