Гость Natasha28 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 почему? на твоих глазах воровство было.... "Вам, женщины, это не понять....." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 "Вам, женщины, это не понять....." (с) шо-то мне во всех темах одно и то же отвечают... к чему бы это?:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 шо-то мне во всех темах одно и то же отвечают... к чему бы это?:-)) да, я заметила видно, правда, чего-то не понимаете в этой жизни (шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 в том числе чтоб дать в следующий раз без сдачи тоже беру мелочь ... а вчера .. ну просто разозлило что я должна была бегать менять ветчину, оставлять вспотевшего ребенка с тележкой и уходить от него на другой конец, совсем не маленького магазина... и при этом когда я им показала на их же ошибку, и между прочим могла бы вообще потребовать продать товар по той цене, что не ветрине, но не стала этого делать на меня стали орать и кричать что я обманщица и типа того, что зарабатываю тем, что меняю специально ценники .. я думаю тут любой придет в бешенсвто! а за отсутствие жалобной книги на месте, между прочим штраф - около 30 тыс. рублей а про Европпу я написала для примера в сравнение. там все было тихо и спокойно.. и если я видела их недовольные мимы, то вслух даже никто ничего не сказал.. короче там обманывают молча но дарить им с каждой покупки по 15-20 рублей я не хочу, поэтому спокойно и вежливо прошу сбросить тару, на что имею право и которую они кстати сами ОБЯЗАНЫ сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Судя по всему придираются в основном к женщинам. Яркий пример: если со мной не согласны, я кидаю все покупки возле кассира и ухожу, если успел отдать деньги, прошу вернуть. Тогда все поворачивается в мою сторону. Не раз показательно псих стравливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Судя по всему придираются в основном к женщинам. и видимо, к каким-то избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и видимо, к каким-то избранным В соответствии с теорией Ломброзо, только не по внешности. Попадают определённые психотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Похоже 30 копеек взимают за одноразовое пользованием магазином. Может скоро на абонементы перейдут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Посетила сегодня впервые. А вчера была в Ашане. Ассортимет, конечно, не сравнить, но цены по тем позициям, по которым закупалась вчера (химия, соки и др.) вполне сопоставимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Похоже 30 копеек взимают за одноразовое пользованием магазином. Может скоро на абонементы перейдут?! Только что очередные, и опять 30 . Пора депозит открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.