тина Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кто-нибудь знает, что у них в цокольном этаже будет? Склады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 лишнее доказательство пофигизма администрации города Ж.Удивляюсь как они к детсаду пивнушку не пристроили!!!! Еще не вечер. Рядом что-то строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это было вчера, 17 ноября 2011года. А это - сегодня, 18 ноября 2011 года. Кто-нибудь видит разницу в снимках? Как говорится "Чтобы не сидеть без дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 видимо что-то важное, не спросив, под асфальт укатали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Серёжку потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну я езжу в АТАК в Балашихе. Для меня - почти Ашан. Посмотрим. +1 Я тоже. так что +1 моя машина и таких будет много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Когда точно откроют магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Когда точно откроют магазин? На днях или раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Когда точно откроют магазин?проходил мимо: привезли оборудование, расставляют. Думаю через неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilldiz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо. Т.е. точной информации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.