01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ... Для меня строительство в районе это плюс и свое мнение я тоже менять не собираюсь... Время покажет, что из всего этого получиться... Мнение само поменяется. Это приходит не сразу. Мне, в бытность пацаном, тоже нравились стройки - полазить там, в догонялки побегать - прикольно. Ольгино. Башни, пространство между которыми заполнено автомобилями. А скоро ещё и торговыми центрами. Тесно становится в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мда, куда я попал. Сплошные лорды да пэры. Теперь, заходя в "Копейку" - буду шапку на лицо, чтобы не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мда, куда я попал. Сплошные лорды да пэры.Теперь, заходя в "Копейку" - буду шапку на лицо, чтобы не узнали Тяжело быть Русланом - на улице узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мнение само поменяется. Это приходит не сразу. Мне, в бытность пацаном, тоже нравились стройки - полазить там, в догонялки побегать - прикольно. Ага, как в анекдоте: "Классные у вас ногти, по деревьям наверное лазить хорошо..." Я конечно пожизненный ребенок, но в догонялки не играю уже... Мне стройки интересны тем, что там потом будет... И да, такой вот я странный человек, люблю когда много народу и много всего в шаге от дома. А если природы хочется, то это в Пензенской деревне. Там один магазин на 3 села и простоооооор..... Тяжело быть Русланом - на улице узнают Очень тяжело... Он еще и высокий, в толпе не спрячешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А то что всякие магазинчики наступают на объекты СоцКультбыта это уже норма. Помню, пацаном совсем был, к бабушке ездил, был у них в городе шахматный клуб в городском парке. Такое красивое резное здание из дерева, с башенками всякими. Пенсионеры приходили ирать туда по выходным и все любители шахмат, тоже частенько туда захаживал. Потом узнал, что подожгли клуб ночью и через 6 месяцев на его месте было уютное кафе. (Кафе то много в городе, а клуб один был,...был). люблю когда много народу и много всего в шаге от дома Всему свое время. Мамашам с коляскми и детям, ноборот как-то спокойствие хочется. А не шугаться, тротуар-дорога-тротуар с коляской от проезжающих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ... Мне стройки интересны тем, что там потом будет... А если природы хочется, то это в Пензенской деревне. Там один магазин на 3 села и простоооооор..... Академический интерес, как у Rus-a? Построят, откроют очередной алкашник. Или не алкашник. Захочется новой стройки.. да? Да не, природа, понятно, полезная штука, просто хочется разумного компромиса. Что же, если город (пусть даже и Ж), то чтоб одни дома, ТЦ, асфальт и бетон? Обязательно нужно, чтоб всё стояло густенько-густенько, окошко в окошко! Когда покупал квартиру обним из критериев был ГСК под окнами - наерняка не впендюрат что-нибудь высокое перед окном. Хорошо, Alba свалил из страны. У него с его 2-м этажом в 22-ом доме закат скоро будет такой же как и рассвет - торговый центр называется. ...Всему свое время. Мамашам с коляскми и детям, ноборот как-то спокойствие хочется. А не шугаться, тротуар-дорога-тротуар с коляской от проезжающих машин. Она пока ещё учится. Материнство ей ещё лет сто не грозит. ;о) Мда, куда я попал. Сплошные лорды да пэры.Теперь, заходя в "Копейку" - буду шапку на лицо, чтобы не узнали Не понял, это из чего следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тоже не понял, из чего сделан такой вывод. Леди и джентльмены, набросайте рыбу жалобы, плиз, чтобы процесс пошел быстрее и коллективнее- иначе для чего форум нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А мне вот хочется деревьев побольше...чтобы воздух был, чтобы дышать легче было. Одна радость - частный сектор за окном, там деревья есть, и дома там ого-го, вряд ли их снесут...даже собак уже люблю, пусть лают. А вот если бы строителей обязали хоть как-то обустроить прилегающую территорию..газончики, кустики, елочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А мне вот хочется деревьев побольше...чтобы воздух был, чтобы дышать легче было.Одна радость - частный сектор за окном, там деревья есть, и дома там ого-го, вряд ли их снесут...даже собак уже люблю, пусть лают. А вот если бы строителей обязали хоть как-то обустроить прилегающую территорию..газончики, кустики, елочки. Мне тоже так не хватает деревьев в округе... в шаговой доступности, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот здесь все пишут, что снесли детскую площадку и с детьми теперь гулять негде... Вчера несколько раз проходила мимо и обратила внимание, что из 2-х площадок внутри двора (которые рядом с садиком), занята была только одна, а на той, которая ближе к 22 дому гуляло всего 2 человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.