tcpap Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может, предложить Жиркову следущее: снести каток, он же спортплощадка и на его месте поставить ТЦ? осторожно с такими подсказками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 +1, но очень хочу чтобы хоть что-то сделали. Ради спортивного интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 + 1. Про какие боулинги вы говорите?!! Максимум "Пятерочка" - а все остальное опять такая же хрень - как на втором этаже "копейки". И опять - все закупаются в Ашане, места парковаться нет и стало еще меньше. Некоторые, как я понял, вообще не понимают о каком месте речь - придите посмотрите КУДА его хотят воткнуть (+ еще 2 ТЦ), а рядом огромный пустырь!!! Речь о том как рационально застраивать площадь, а не "по-тупому" в духе мэра Ж. а здесь тока так...если сад то 3 года проект обсуждают, а если очередная коробка так на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а здесь тока так...если сад то 3 года проект обсуждают, а если очередная коробка так на раз-два. Очередная коробка обсуждалась дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Очередная коробка обсуждалась дольше... на раз-два-три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Просто истекает время втечение которого необходимо оприходывать земельный участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И? Мало? Для чего? 1300-325=975кв.м. - размер офиса, который арендует моя контора. 50 рабочих мест open space, три кабинета, три переговорных, кухня, санузел, серверная, коридоры. Ерунда. Боулинг можно воткнуть, если начинаешь катить шар на втором этаже, а финиш у него под тобой на первом! ;о) Вы всеръёз расчитываете, что Ваши "хотелки" хотя бы на 50% совпадут с реальностью? Что приличное кафе будет за домом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Для чего?1300-325=975кв.м. - размер офиса, который арендует моя контора. 50 рабочих мест open space, три кабинета, три переговорных, кухня, санузел, серверная, коридоры. Ерунда. Боулинг можно воткнуть, если начинаешь катить шар на втором этаже, а финиш у него под тобой на первом! ;о) Вы всеръёз расчитываете, что Ваши "хотелки" хотя бы на 50% совпадут с реальностью? Что приличное кафе будет за домом?? Хочу свежые продукты, хоз.товары, одежду. Приличное кафе - просто мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вы всеръёз расчитываете, что Ваши "хотелки" хотя бы на 50% совпадут с реальностью? Что приличное кафе будет за домом?? Ну вот давайте достроят и посмотрим... А пока бессмысленно все это. Те, кто "принципиально против", так и останутся при своем. Для меня строительство в районе это плюс и свое мнение я тоже менять не собираюсь... Время покажет, что из всего этого получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Подпишусь. Если что и будет, то очередная "Копейка", максимум "Оазис", скажите вам нравиться контингент который там тусуется по вечерам, соображая на троих, хотите чтобы и под нашими окнами так было? Приличного магазина не будет, т.к. не будет достаточного спроса для его существования, + цены будут заметно больше чем в Московских гипермаркетах типа "Мега". Еще к вопросу о бутиках, как часто Вы что-то покупаете в копейковских бутиках на 2-3 этаже???? Так что тут без альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.