Ириша Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот поэтому сразу после покупки возращайтесь в торговый зал не говоря ни слова на кассе и снимайте ценник с витрины снимала.. они на меня орали что я его не от туда сняла .. и типа специально так делают.. типа этого ценника там не было и я его сняла с другого места... (у них там ещё и бардак с ценниками) а пока я с ними спорила, они поставили нормальный ценник на то место.. я очень пожалела что прежде не сфоткала тот ценник на мобильник, прежде чем его снять и отнести на кассу.. зы: а в Пятерочке (на Маяковской) у меня вообще до смешного доходило.. покупала сигареты на кассе.. (у них там вообще сигареты дешевле).. прошу пробить 10 пачек, мне пробивают (вместе с другим товаром) и сумма получается больше, чем надо.. смотрю сигареты на 2 рубля с копейками дороже пробиты.. я им тычу в ценник (на кассе же), прошу вернуть мне разницу и продать по той цене, что указанна на ценнике (причем там было 3 вида этих сигарет) а кассир в наглую, тут же при мне и других покупателях снимает ценники и причем сразу бежит и на остальные кассы ..пробежавшись по всем кассам она возвращается на свою кассу и заявляет мне что нету тех ценн и нету тех ценников и либо я покупаю сигареты как пробилось, либо не беру их вообще.. и я и люди в недоумение .. просто наглость! прошу позвать администратора, на что та мне отвечает, что она и есть администратор и ничего мне возвращать не будет.. и смотрит так нагло в лицо с ухмылкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 снимала.. они на меня орали что я его не от туда сняла .. и типа специально так делают.. типа этого ценника там не было и я его сняла с другого места... (у них там ещё и бардак с ценниками) а пока я с ними спорила, они поставили нормальный ценник на то место.. Я заметил, что у них ценники не на своих местах. Брал я как-то кефир по 18 руб., на кассе мне его пробили по 23 руб. Ну я и пошёл на ценник смотреть, когда сравнил штрихкоды товара указанного на ценнике, мой кефир действительно стоил 23 руб. и стоял совершенно в другом месте. Т.е. у них ценники есть с нормальными ценами, но товар лежит в другом месте. Сейчас стараюсь всегда сравнивать штрихкоды на товаре со штрихкодом на ценнике, чтобы потом не впадать в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я заметил, что у них ценники не на своих местах. Брал я как-то кефир по 18 руб., на кассе мне его пробили по 23 руб. Ну я и пошёл на ценник смотреть, когда сравнил штрихкоды товара указанного на ценнике, мой кефир действительно стоил 23 руб. и стоял совершенно в другом месте. Т.е. у них ценники есть с нормальными ценами, но товар лежит в другом месте. Сейчас стараюсь всегда сравнивать штрихкоды на товаре со штрихкодом на ценнике, чтобы потом не впадать в заблуждение. да есть такое.. эту фишку я уже давно просекла и тоже уже давно сверяю ... чаще всего происходит следующее, привозят товар по акции, а потом подвоз когда акция заканчивается и на витрине новый товар, а ценник старый.. или же продукция просто приходит по более высокой цене а ценники менять не успевают/забывают.. часто мерчендайзеры путают ценники.. как схватила с витрины кусок грудинки (каюсь, штрих-код тогда не проверила, но и название и вес сходились) а на кассе оказалось что она стоит в 2 раза дороже.. оказывается это был ценник от грудинки в нарезке.. а ценник на кусок грудинки красовался там, где лежала нарезка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 зы: а в Пятерочке (на Маяковской) у меня вообще до смешного доходило.. покупала сигареты на кассе.. (у них там вообще сигареты дешевле).. прошу пробить 10 пачек, мне пробивают (вместе с другим товаром) и сумма получается больше, чем надо.. смотрю сигареты на 2 рубля с копейками дороже пробиты.. я им тычу в ценник (на кассе же), прошу вернуть мне разницу и продать по той цене, что указанна на ценнике (причем там было 3 вида этих сигарет) а кассир в наглую, тут же при мне и других покупателях снимает ценники и причем сразу бежит и на остальные кассы ..пробежавшись по всем кассам она возвращается на свою кассу и заявляет мне что нету тех ценн и нету тех ценников и либо я покупаю сигареты как пробилось, либо не беру их вообще.. и я и люди в недоумение .. просто наглость! прошу позвать администратора, на что та мне отвечает, что она и есть администратор и ничего мне возвращать не будет..и смотрит так нагло в лицо с ухмылкой.. Здесь нужно пользоваться тем что Пятерочка - это франчайзинг. За ними там сверху присматривает X5. И самое интересное - дрючит, довольно жесткая контора.Мы как то пришли в Пятерочку и пытались колбасу купить в 21-30 в последний день по акции. Колбаса была, но акционные ценники они уже сняли. Продавец - не могу. Напечатайте говорю - не могу, а кто этим занимается уже ушла. Ну дайте другую колбасу - на нее ценник нашли но шрих-кода еще нет Супруга короче позвонила по тому телефону что на кассах висит и пожаловалась - товар выложили, ценников нет. Через пару дней заходила - говорит была идеальная выкладка в мясном отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здесь нужно пользоваться тем что Пятерочка - это франчайзинг. За ними там сверху присматривает X5. И самое интересное - дрючит, довольно жесткая контора. Мы как то пришли в Пятерочку и пытались колбасу купить в 21-30 в последний день по акции. Колбаса была, но акционные ценники они уже сняли. Продавец - не могу. Напечатайте говорю - не могу, а кто этим занимается уже ушла. Ну дайте другую колбасу - на нее ценник нашли но шрих-кода еще нет Супруга короче позвонила по тому телефону что на кассах висит и пожаловалась - товар выложили, ценников нет. Через пару дней заходила - говорит была идеальная выкладка в мясном отделе ой, я столько жалоб написала в их книгу.. особенно в ту что на Маяковской... по-моему бестолку.. а в последний раз они так успели спрятать жалобную книгу.. ситуации всегда почти одинаковые.. я обычно покупаю товар по акции (в этом плане Пятерочка впереди планеты всей, реально дешевле и т.д.) и каждый раз на кассе оказывается другая цена и я каждый раз хочу купить товар по той цене что на ценнике... там есть администратор парень молодой, тот всегда возвращает разницу, а тетка никогда ещё не вернула.. вплоть до того, что в наглую вытаскивала товар из моей корзины и в срочном порядке убирала товар с витрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как раз не бестолку - маяковская пятерочка в разы лучше той что на октябрьской 1. Помимо жалоб - звони в X5. У последней больше возможностей воздействовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Побывала я сегодня в АТАКе - ну так себе.Единственное-ассортимент тортов понравился, можно что-то выбрать по моему вкусу, нет этих бесконечных искусственных, пластмассовых "а-ля низкокалорийных" идиотских тортов и это хорошо. Молочка принципе ничего так. Охлажденка тоже, только срок годности надо конечно же проверять. Колбас выбор не большой. Также по что касается кулинарии по выпечке -мука еслт и дрожжи,а вот с другим беда. Выбор вин не особо радует, хотя я нашла там именно то, что мне нужно. Ну фрукты-овощи наверно никому не секрет лучше на рынке брать. Заезжать можно, это по крайней мере что-то более-менее из того, что у нас ест в городе Ж, поскольку в пятерочку я просто ни ногой, принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне вот интересно, все видели в АТАКе игровой автомат? Какого рожна он там делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне вот интересно, все видели в АТАКе игровой автомат? Какого рожна он там делает? мне больше "понравился" атомат,на который деньги на тел класть. такого процента я,по-моему, еще нигде не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мне вот интересно, все видели в АТАКе игровой автомат? Какого рожна он там делает? Этих аппаратов по железке много стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.