Zhess Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я тоже слыхал что многие пользуются такой темой , просто нагружают телеги и выходят через там где зашли , в большинстве случаев всем реально пофиг , плюс в супер маркетах целая бюджетная статья есть на сожрали выпили сп...ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Видно -да! т.к. работник, который там как раз мусор убирал -еще тележку помогал провезти!!! Думаю там как минимут тележка - тысяч так на 5-8 потянула Меня убивает - то, что делают это такие люди, у которых видно, что деньги есть, а не потому что голодный! Такую картину на трассе наблюдала - подъехали дядьки с тетками на крутых тачках и мы как раз остановились - спросить сколько грибы стоят. Бабуля отгрузила им - где-то на 1000 - они сели и уехали и не рассчитались .. еще ржали - уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А я тоже слыхал что многие пользуются такой темой , просто нагружают телеги и выходят через там где зашли , в большинстве случаев всем реально пофиг , плюс в супер маркетах целая бюджетная статья есть на сожрали выпили сп...ли ) Я как-то был в поисках любой работы, по всюду ходил устраиваться и хоть кем-то (жизнь заставляла). Так вот, пытался устроиться работником зала в супермаркет "Магнит", со мной поговорила зав.магазином, сразу рассказала про всё, про ответственность в т.ч. обмолвилась, что в месяц допускаются кражи на 100 тыс. деревянных, если вдруг свыше - уже будут делить на работников магазина и удерживать из з/п. Так что тележка с весом на 8 тыс. это ещё "цветочки". P.S.: на работу меня тогда туда так и не взяли, видать нашли более достойную кандидатуру, и даже не знаю радоваться тогда надо было или печалиться. Хотя это было в начале 2009 - кризис "в расцвете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кстати, заметил просрочку сыра на полке. сообщил продавцу. Меня поблагодарили и тут же унесли весь просроченный товар. приятна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Много раз замечала, что цена на ценнике в зале не соответствует цене в чеке (например: ценник на лимоны в зале 41р 90к, а в чеке 62р 50 к). На вопросы всегда возвращают деньги и делают удивлённое лицо, мол как такое могло случится.... а иногда недовольное лицо... так что будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Много раз замечала, что цена на ценнике в зале не соответствует цене в чеке (например: ценник на лимоны в зале 41р 90к, а в чеке 62р 50 к). На вопросы всегда возвращают деньги и делают удивлённое лицо, мол как такое могло случится.... а иногда недовольное лицо... так что будьте бдительны! Покупайте по 62,5р возвращайтесь в зал берите ценник, зовите администратора, пишите претензию в книгу жалоб и делайте возврат товара. По другому никак ситуацию не исправить - вводить в заблуждение покупателя магазину то выгодно При наличии жалобы с указанием номера чека и суммой обсчёта более чем на 10 рублей магазин должны оштрафовать на сумму от 10 до 20 тысяч рублей в зависимости от формы собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Покупайте по 62,5р возвращайтесь в зал берите ценник, зовите администратора, пишите претензию в книгу жалоб и делайте возврат товара. По другому никак ситуацию не исправить - вводить в заблуждение покупателя магазину то выгодно я уже писала раньше как я пыталась так сделать.. жалобной книги нет сразу оказывается.. ценник быстренько меняется, а вас обвиняют во лжи и так было несколько раз.. максимум что они могут сделать это возврат.. видимо их за это наказывают сильно и тетки ушлый всеми правдами и неправдами этого избегают.. и причем не ценники правильно делают, в именно изворачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я уже писала раньше как я пыталась так сделать.. жалобной книги нет сразу оказывается.. ценник быстренько меняется, а вас обвиняют во лжи и так было несколько раз.. максимум что они могут сделать это возврат.. видимо их за это наказывают сильно и тетки ушлый всеми правдами и неправдами этого избегают.. и причем не ценники правильно делают, в именно изворачиваются.. Вот поэтому сразу после покупки возращайтесь в торговый зал не говоря ни слова на кассе и снимайте ценник с витрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот поэтому сразу после покупки возращайтесь в торговый зал не говоря ни слова на кассе и снимайте ценник с витрины +1, а еще лучше - фото на мобильный ценника и рядом с ним чека, где другая цена. Мобильники с камерами нынче у всех практически есть. Пусть потом отмазываются. PS У меня так друг в Эльдорадо товар один покупал. Ценник один - на кассе сумма другая. Пробил, пошел с чеком, сфотографировал ценник и чек, вызвал администратора, потом директора магазина. Разница в ценнике и чеке была в районе тысячи рублей. В результате деньги ему вернули, и товар отдали бесплатно. Видимо, посчитали, что дешевле будет так отделаться, чем штрафы оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вот так я вчера купил одну маленькую скумбрию, благо сама кассир вовремя заметила, что цена велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.