Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну расскройте секрет - что будет на пустыре? я честно не знаю Поиск рулит! +1 Откроется мини-магазин (большего на этом клочке и построить невозможно), 1200 кв.м по-моему вполне достаточно, чтобы разместить что-то приличное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Любое строительство в Ольгино воспринимается некоторыми жителями как вторжение на частную собственность.. любой магазин /ларек/ТЦ рассматривается исключительно как место будущих продаж пива (ослиной мочи) и сортиров вокруг...ну смешно уже ей богу =))) У нас на Жилгородке ТЦ Малахит 4 с лишним года строился.. (строительство затянулось) были некоторые неудобства из-за стройки, которую периодически останавливали еще к тому же.. но как сейчас приятно покупать продукты возле дома, не таскать баулы через все Ольгино-Жилгородок от Копейки (хотя туда тоже иногда все-таки ходим) . Никаких куч мусора и пьяни на скамейках нет!!! Когда все сюда переехали - кричали инфраструктуру подавай, магазинов нет и т.д.. потом приспособились, пообвыклись.. теперь ничего не надо? конечно есть некоторые неудобства из-за того, что эти ТЦ и т.п. не были построенны вместе с домами, а строяться в уже заселенном м/р.. но это дело времени и ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1200 кв.м по-моему вполне достаточно, чтобы разместить что-то приличное... 1200 кв.м. Теперь понимаю, почему так возмущаются жители первых этажей близлежащего дома, белого света им точно не видать... Никаких куч мусора и пьяни на скамейках нет!!! Хорошо если так и будет, как вы пишете. Я говорю то, что вижу - наша лавка около подъезда уже при первых признаках тепла оккупируется подвыпившими компаниями со всеми остальными прелестями. Нормальные магазины это хорошо, только судя по последним отзывам о вновь построенном Дикси, нормальный магазин в Железнодорожном это скорее исключение, чем правило. Мы например, были и в построенном недавно Перекрестке - ассортимент бедный, отношение кассиров хамское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А отчего так, интересно? Продают ведь то, что покупают. Вывод: в нашем микрорайоне живут ослы, это пиво потребляющие.Правильный вывод: продавать будут то, что мы будем покупать. И нечего на зеркало пенять, коли... Руслан, ты, мягко говоря, не прав! Я ж надеюсь, ты не представляешь себе, что разложат просто ВЕСЬ мыслимый ассортимент товара и будут отслеживать, что продаётся, а что нет? ;о) Уходит Балтика в алкашнике? Уходит. Пипл хавает? Ещё как. И здесь будет. Потому, что хозяин будет тот же или тот, что держит соседний алкашник. Никто ради немногих, нечасто пьющих пиво хорошее пиво (я не эстет - просто хреново мне от даже пол-стакана Балтики или любого другого г. выпускаемого окрестными заводами) не будет держать здесь ассортимент. Особенно в кризис. Им аренду бы отбивать! Я не хожу в Дикси - там нет того, что мы кушаем. Зашёл разок - ничего не нашёл и больше не хожу. Один хрен придётся бегать в Оазис-Подмосковье-Юнион. Это про продукты. А про всё остальное - Чучоныф ещё бы библиотеку попросила! Сколько фитнесов в Ж.? по пальцам одной руки пересчитать - потому, что нужны приличные вложения, большие площадя, геморрой со всякими санэпидстанциями, да к тому же бабло рекой не потечёт! А у нас бизнес разбалован. Аптека - в лучшем случае. Кафе? Ну если пивнуху так назвать, то будет кафе. Только Чучоныф, поди, представляет себе Шоколадницу, что завсегдатаями будут приличные люди.. Ну, я буду только рад если исполняться её желания. Только - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хорошо если так и будет, как вы пишете. Я говорю то, что вижу - наша лавка около подъезда уже при первых признаках тепла оккупируется подвыпившими компаниями со всеми остальными прелестями. Так одно дело забегаловка в подъезде, а другое полноценный комплекс (про площадь в 1200 метров есть и в плане и на щите с реквизитами застройщика.)... Чем больше будет больших магазинов с хорошим выбором, тем менее выгодно будет делать мини-ларечки с пивом. Я вот в этот магазин часто захожу за водой ибо ближе ничего нет, а если будет выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Руслан, ты, мягко говоря, не прав!...Да прав я Всё описанное тобой говорит только об одном: ты живешь не там, где живут другие твои "сородичи" по потреблению. Если того что ты кушаешь - нет поблизости в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Руслан, ты, мягко говоря, не прав! Я ж надеюсь, ты не представляешь себе, что разложат просто ВЕСЬ мыслимый ассортимент товара и будут отслеживать, что продаётся, а что нет? ;о)Уходит Балтика в алкашнике? Уходит. Пипл хавает? Ещё как. И здесь будет. Потому, что хозяин будет тот же или тот, что держит соседний алкашник. Никто ради немногих, нечасто пьющих пиво хорошее пиво (я не эстет - просто хреново мне от даже пол-стакана Балтики или любого другого г. выпускаемого окрестными заводами) не будет держать здесь ассортимент. Особенно в кризис. Им аренду бы отбивать! Я не хожу в Дикси - там нет того, что мы кушаем. Зашёл разок - ничего не нашёл и больше не хожу. Один хрен придётся бегать в Оазис-Подмосковье-Юнион. Это про продукты. А про всё остальное - Чучоныф ещё бы библиотеку попросила! Сколько фитнесов в Ж.? по пальцам одной руки пересчитать - потому, что нужны приличные вложения, большие площадя, геморрой со всякими санэпидстанциями, да к тому же бабло рекой не потечёт! А у нас бизнес разбалован. Аптека - в лучшем случае. Кафе? Ну если пивнуху так назвать, то будет кафе. Только Чучоныф, поди, представляет себе Шоколадницу, что завсегдатаями будут приличные люди.. Ну, я буду только рад если исполняться её желания. Только - не верю. Саш, а с чего ты взял что там будетДикси? А может там Седьмой континент или Оазис откроют? И потом, ТЦ как правило не в один этаж строят (Santiago для Вас тоже пояснения про 1200 кв.м... они будут ввысь), как-правило на первом этаже продукты, а на верхних все остальное.. может там и фитнес будет или кафе? мы же точно не знаем.. Вон в нашем Малахите и школа танцев и говорят кафе будет ... Против, точно не знаю чего.. но все-равно против???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да прав я Всё описанное тобой говорит только об одном: ты живешь не там, где живут другие твои "сородичи" по потреблению. Если того что ты кушаешь - нет поблизости в продаже. А может и прав.. Пора валить в Европу. Саш, а с чего ты взял что там будетДикси? А может там Седьмой континент или Оазис откроют? :rolleyes: И потом, ТЦ как правило не в один этаж строят (Santiago для Вас тоже пояснения про 1200 кв.м... они будут ввысь), как-правило на первом этаже продукты, а на верхних все остальное.. может там и фитнес будет или кафе? мы же точно не знаем.. Вон в нашем Малахите и школа танцев и говорят кафе будет ... Против, точно не знаю чего.. но все-равно против???!! :rolleyes: Я не думаю, что там будет сетевой продуктовый магазин. Возле Вас там Носовиха. Довольно проходное место. А возле нас - несколько ГСК. ;о) 1200 кв.м - ерунда. Два этажа 20 на 30 метров. Школа танцев - cool! Мегареспект организаторам. (Мелкого подрОстим чуток и пойдём с женой.) Да место здесь такое, что ничего путёвого не вырисовывается! Край спального района. Народ с Москвы доезжает уже затаренный.. Добавьте сюда ещё ментовскую клиентуру, когда ментовка заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Саша!!! уж насколько я стала пессемисткой в последнее время, но ты меня переплюнул =)))))) Ваш район густонаселенный, в основном молодые жители с высокими доходами, мн екажется очень даже могут у Вас что-то приличное открыть!!! Вот когда построят и откроют что-то "не то", тогда и повузмущаться можно будет и что-то предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Саша!!! уж насколько я стала пессемисткой в последнее время, но ты меня переплюнул =))))))Ваш район густонаселенный, в основном молодые жители с высокими доходами, мн екажется очень даже могут у Вас что-то приличное открыть!!! Вот когда построят и откроют что-то "не то", тогда и повузмущаться можно будет и что-то предпринять. Просто знание реалий - чистой воды реализм. У родителей в 50-ти метрах продуктовый ларёк. В подъезде и в окрестностях - сортир. У родителей жены подъезд был близжайший к арке, в арке - продуктовый магазин. В подъезде - сортир. Безусловно то, что контингент здесь более приличный.. пока. А потом возмущаться будет поздняк.. да и сейчас поздняк. Накатаем письмо, спустят на тормозах его к Жиркову и всё заглохнет. Так, нагадим мож слегка хозяину стройки, он состегнёт взяток, повысит аренду, которая в виде ещё более высоких цен в этих самых центрах, будет оплачена нами же. Кругооборот дерьма в природе. Эй, кто тут патриот дофига, скажите, что мы живём в классной стране, где администрации городов прислушиваются ко мнению жителей и действуют в их интересах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.