EvgeniySW Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Прогрессия к этому и привела, на фирме работают более 300 сотрудников, в собственности офисное здание (то самое крупное приобретение) и капитал уже набирает рост, так что всё потихоньку восстанавливается.Квартира и паркетник это только начало пути к бунгало в майами и гаража из экслюзивных авто. Вам 22 года, это Ваша фирма и Ваше здание? Если это правда - то я уверовал в летающих людей, т.к. сам по сравнению в этими достижениями - ползаю. Один червячок меня точет. Такой бизнес и квартира в Ольгино? Очень странное приобретение. И чтоже тогда все такие умные берут и вешают всё на государство? Те у кого были вклады в государственном банке остались при своих, государство никого не обделило. Так в чем же оно виновато? В дискуссии, насколько я понял, речь идет не о мировом кризисе, а о нашей стране как таковой. Что до кризиса, что во время, что после. При чем тут вклады? Обсуждается ТОТАЛЬНОЕ воровство на гос.уровне, откаты, своячество, держание население страны за быдло и при этом полная безнаказанность чиновников всех уровней и мастей. Когда-то, давным давно, на форуме было обсуждение подобного рода, где обсуждалось устройство гос-ва не в юридическом смысле, а на интуитивном уровне. Мы - Азия, пытающаяся стать Европой. Отсюда все беды. А по поводу - летать и ползать. Скоро сто лет, как мы всему миру показали, что ползающий может взять винтовку и пристрелить летающего. Объявить это революцией и ничего ему за это не будет. Даже медаль дадут. Блин, как же все это задолбало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А на мясокомбинате колбасу делают из мяса? или на сырье экономят? А молоко? Видала тут передачу про то, как молочко из пальмого масла делают.....оно не вреднее животных жиров, но намного дешевле, а цена от этого не меньше. Несоизмеримая накрутка. Это разве честно? У нас на фирме тоже никого не было уволено, и контрактов парочку удалось отхватить в разгар кризиса. И людей нескольких взяли. Но я не считаю это признаком стабильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вам 22 года, это Ваша фирма и Ваше здание? Если это правда - то я уверовал в летающих людей, т.к. сам по сравнению в этими достижениями - ползаю.Один червячок меня точет. Такой бизнес и квартира в Ольгино? Очень странное приобретение. квартира в Ольгино куплена про запас, так чтоб было... Живу я по прежнему в центре (правда в съёмной квартире но по уровню она подстать прежней), езжу на том же порше, обедаю в тех же ресторанах, коротаю вечера в тех же клубах.... Купи я себе квартиру в Москве (в которой всё равно не жить не стал), я лишился бы порша, я этого не хотел т.к. очень люблю свою машину и никому кроме утилизатора её не отдам. Продай мы офис это сильно подмочило бы репутацию компании. Этого допустить мы тоже не могли. А на мясокомбинате колбасу делают из мяса? или на сырье экономят?А молоко? Видала тут передачу про то, как молочко из пальмого масла делают.....оно не вреднее животных жиров, но намного дешевле, а цена от этого не меньше. Несоизмеримая накрутка. Это разве честно? У нас на фирме тоже никого не было уволено, и контрактов парочку удалось отхватить в разгар кризиса. И людей нескольких взяли. Но я не считаю это признаком стабильности. Накрутка возникает из-за фирм посредников. Я считаю признаками стабильности не изменение качества своей жизни, оно не изменилось. Да поубавилась собственности но живу я как прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если бы pavel1987 начал свой рассказ так: у моего папы есть строительный бизнес, и с 8-го класса я так работать у него.... т.д. и т.п., то я бы поверила безоговорочно во все вышесказанное. А так... НЕ ВЕРЮ! Такой истории не может быть в нашей стране и в наше время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2) частично пояснения см п.1.самопожертвование возможно было при так поносимом совке. сейчас никто ни на какие жертвы не пойдет. А вот если бы условия зарабатывания были одинаковы в москве и на селе, никто бы в этот муравейник не рвался бы. Мало радости. Чтобы народ помогал руководству, для этого надо заслужить ДОВЕРИЕ НАРОДА. Накапливая денюжку в американских кубышках такого доверия не заработаешь. Да и в регионах руководство все делает, чтобы это доверие подорвать еще больше. Насчет открытых дорог - не надо. Не для всех. Как старый коммунистический лозунг - ВСЕ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА! ( и мы знаем этого человека). УРА, ТОВАРИЩИ! по поводу самопожертвования я вот что скажу: прежде всего идя на поводу у коррупции человек прежде всего жертвует своим достоинством. А разве есть что нибудь важнее достоинства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если бы pavel1987 начал свой рассказ так: у моего папы есть строительный бизнес, и с 8-го класса я так работать у него.... т.д. и т.п., то я бы поверила безоговорочно во все вышесказанное. А так... НЕ ВЕРЮ! Такой истории не может быть в нашей стране и в наше время Ну что же Вы так, странно не верить человеку описывающему шаги по ступеням своего успеха. Мне кажется вы все слишком предвзято к нему относитесь. И даже думается это из за того, что в массе своей ольгинцы предпочли ездить на более классических автомобилях таких как "Мазератти" или "Бугатти", а человек указывающий что владеет вседорожником от "Порше" вызывает у вас скорее клубную нерпиязнь к нелюбимой марке автомобилей. Друзья, станьте выше этого, не дело так не заслуженно дискриминировать людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если бы pavel1987 начал свой рассказ так: у моего папы есть строительный бизнес, и с 8-го класса я так работать у него.... т.д. и т.п., то я бы поверила безоговорочно во все вышесказанное. А так... НЕ ВЕРЮ! Такой истории не может быть в нашей стране и в наше время Мой папа инженер разорившегося завода. Когда в 8 классе я просил у родителей денег мне говорили что их нет. Это и сподвигло меня на самостоятельный заработок. В том кругу в котором я общаюсь все люди обеспеченные и успешные. Кто-то начинал с родительских денег, кто то просто по институтским связям пробивался, а я просто пошел и банально заработал. 5 лет зарабатывал, спал по 6 часов в сутки и тремя выходными в году. И это было не легко, но игра стоила свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 pavel1987, а можно имя и фамилию, и что за компания? Просто пока этого нет - можно выдумать любую историю "каким бы я хотел быть". Не очень интересно даже читать если она не реальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 по поводу самопожертвования я вот что скажу: прежде всего идя на поводу у коррупции человек прежде всего жертвует своим достоинством. А разве есть что нибудь важнее достоинства? жизнь в особенности близких людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Согласен, только этот бизнес должны развивать сами люди, а не государство за них. Почему вместо открытия пусть и небольшого производства в своём узкоменожуйске люди едут торговать в Москву? Вот именно поэтому я говорил про торговлю, потому, что 20% малого бизнеса занимаются оптовой торговлей, 70% розничной или продажей каких либо услуг и лишь 10 процентов занято в производстве. К примеру взять туристические агентства коих великое множество которые покупают путёвки у тур оператора и продают их втридорого. Да это просто смешно назвать бизнесом. а потому и не развивается, что условия СОЗДАННЫЕ государством благоприятствуют именно торговле и ничему другому. Как только поменяется этот порядок все изменится. Такое уже проходили - НЭП называлось в истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.