изольда Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Так в том то и дело что только на бумаге, и то меняется! И перед очередными выборами обновили план и опять народ пусть верит, надеется и ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ,На первой фотке, что это за железяки? Какие то крепления/опоры...для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Руслан - я это тоже видел. Дай-то бог, чтоб наши с тобой внуки её увидели((( Вот и я про что) Думаю, что мой отпрыск только своих школотттен туда поведет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @*Alexander*, квадратный металлический профиль, торчащий из плитки. Для чего, скоро узнаем. Написал в администрацию своё фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В этом месте планировалось школа. Там самозахватные огороды, до самого пруда. Интересно как там самозахват, если у нашей подруги там свидетельство о собственности мае и дарственная на соседний уч-ток?! Врёт тебе администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Интересно как там самозахват, если у нашей подруги там свидетельство о собственности мае и дарственная на соседний уч-ток?! Врёт тебе администрация это вопрос как с гаражами - у знакомого стоял гараж за ТП на кругу 18-го - повесили объявления, если есть все документы, приносите в управление ЖКХ, будет замена или компенсация по желанию, если нет - то увозите свой гараж.... Да, почти все гаражи просто увезли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Интересно как там самозахват, если у нашей подруги там свидетельство о собственности мае и дарственная на соседний уч-ток?! Врёт тебе администрация Не только мне, раз школу там разместила, хоть пока и виртуальную. Без этой школы проект застройки "Центрального Ольгино" не утвердили бы наверное Нормы не соблюдались. А теперь можно строить, и о школе забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Бывает и такой ремонт дорог(((( http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2JjCyrZ0DWo#at=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Соседи, подскажите куда звонить? Цветочный ларек с остановки переставили через дорогу по диагонали, прям рядом с зеброй. Если раньше там на зебре видимости не было, то теперь совсем глухо, да еще пара авто-идиотов припарковались ровно на начале зебры. Нам теперь из-за того, что перекрыли тротуар напротив Голливуда, на зебре поставили ларек, чтобы в Европу или какую палатку в Ольгино сходить надо идти в обход через частный сектор, чтобы не задавили. Совсем труба какая-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А звоните в торговый отдел, ( отдел по защите прав потребителей) самому Рамазанову, он там был и лично вместе с Татевосяном руководили куда их палатку переставить. Вот они и переставили на зебру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.