rus Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Rus, спасибо за ценную ссылку на jcpenney, цены не выше чем в gap и заказывать проще. ) Удачных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вчера получила посылку от инт-маг "Милашка Сьюзи", одежда наша,шьют в Удмуртии, очень понравилось и качество(!!!) и цена, заказывала там не первый раз, сейчас на куртки девочкам скидки. http://www.msuzie-shop.ru/catalog179_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 господи, девочки, почитала цены на одежду. прям муражки по коже бегут. я поставляю с фабрик одежку клиентам, и знаю все цены изготовления и на европу и на америку, но что потом такие цены в РОЗНИЦУ!! не знала. Также советую не зацикливаться на всем известных Гэпах и олд Нэви итд, например есть много хороших марок производят для франции и испании, а также на европу. Например Obaibi, Tuc Tuc, но это просто то что мне нравится, а вообще лист мировых детских брендов длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 может уже было где.. вчера обнаружила (давно не была) в Юнионе открылся КОРАБЛИК, а в Эдельвейсе "Дочки &Сыночки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот девушки на ваш суд! представляю детская одежда... попросили сделала, а куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderry Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже стала чаще в интернет-магазины заглядывать. Себе и мужу смотрю вещи, заодно и детям. В эллосе не шибко богатый выбор, но зато всегда веселят принты (черепа, животные), вот сейчас у них покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.