alenkaCh Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Девчонки, а где вы закупаетесь одежками, может есть любимые места, поделитесь, пожалуйста. Я раньше в основном в ОТТО заказывала, сейчас с ростом евриков это стало дороговатым удовольствием, недавно пришла посылка от квелли, в рублях, вроде нормально, но долго ждать. В нашем детском мире дорого и выбор не ахти, ваше мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Из сетевых интернет-магазинов мне нравится вот этот http://www.laredoute.ru/product-REDOUTE-CR...amp;topLevel=30 - там некоторые вещи дешевле чем в магазине и качество просто отменное ( уже раза 3 заказывала и все по размеру) и еще подарки к заказам дают Квелле я заказывала детское раза 2 - это там размеры просто огромные, заказываю р. 98 (предполагается для ребенка 2-3 лет) - да там все 5 лет. короче мне не очень!....да и качество на ппорядок ниже.... Больше из сетевых я интернет-магазинов не заказывала ничего....а в остальном покупаю в Кораблике, обувь покупаю в Новогиреево (там обувь есть Котофей продают и еще Таши-орто, Ортопедию и т.д.). Еще один сетевой магазин вспомнила (у них доставка в Железку бесплатная, только если вы отказываетесь от заказа оплачиваете курьеру 250 руб.) http://www.wildberries.ru/catalog/3/child.aspx - там я тоже заказывала детские вещи и не только (там взрослых вещей тоже полно - из отто и т.д.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenkaCh Posted March 20, 2009 Author Share Posted March 20, 2009 Из сетевых интернет-магазинов мне нравится вот этот http://www.laredoute.ru/product-REDOUTE-CR...amp;topLevel=30 - там некоторые вещи дешевле чем в магазине и качество просто отменное ( уже раза 3 заказывала и все по размеру) и еще подарки к заказам дают Квелле я заказывала детское раза 2 - это там размеры просто огромные, заказываю р. 98 (предполагается для ребенка 2-3 лет) - да там все 5 лет. короче мне не очень!....да и качество на ппорядок ниже.... Больше из сетевых я интернет-магазинов не заказывала ничего....а в остальном покупаю в Кораблике, обувь покупаю в Новогиреево (там обувь есть Котофей продают и еще Таши-орто, Ортопедию и т.д.). Еще один сетевой магазин вспомнила (у них доставка в Железку бесплатная, только если вы отказываетесь от заказа оплачиваете курьеру 250 руб.) http://www.wildberries.ru/catalog/3/child.aspx - там я тоже заказывала детские вещи и не только (там взрослых вещей тоже полно - из отто и т.д.) Да, в Ла Редут я тоже заказывала, там серия прикс мини по цене нормальная, но с подарками обманывают, в том году обещали тренч на меня и во втором заказе детский плед, а пришли уродливая сумка и так себе кофточка, там на мальчика больше можно купить, а платьев для девочек мало, а Кораблик - в Реутово? СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 А у меня и есть мальчики)))) А кораблик не в Реутово, а в Новокосино есть, ездим в Балашиху (нам так удобно!), он там находится в ТЦ "Вертикаль" Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 А у меня и есть мальчики))))А кораблик не в Реутово, а в Новокосино есть, А Корабликов действительно 2 - по разным сторонам Носовихи и друг от друга совсем близко (смысл не понятен) - один в Новокосино на Суздальской, второй в Реутове за Макдональдсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 поддалась стадному чувству и заказала по одной из ссылок:-), я заказывала некоторые вещи на бонприкс.ру, но там очень мало детского, правда качество отличное и недорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 А мне с бонприксом не повезло, заказала по рисунку одно а пришло совсем другое, при чем код и и размер правильный, но не то что на рисунке - с тех пор он мне как-то разонравился. А по поводу Кораблика - я не знала что есть в Реутово, мне удобно покупать в тех магазинах, потому что с дорогой рядом и углублять в город не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
irina190177 Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 посмотрите www.playtoday.ru есть скидки. мне нравится эта одежка. еще в Америке заказываю. как раз жду. но переборщила с заказом, буду продавать одежку (Чилдренплэйс) на девочек 98-104 см. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 А мне с бонприксом не повезло я заказываю уже больше года, один раз облом был с дуюлёнкой, когда не от размер прислали, а так весь гардероб себе обновила, теперь за остальных членов нашего кружка принялась Нравится, что там дешево и при этом качество на уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 посмотрите www.playtoday.ru есть скидки. мне нравится эта одежка. еще в Америке заказываю. как раз жду. но переборщила с заказом, буду продавать одежку (Чилдренплэйс) на девочек 98-104 см. )) Я первому сыну этой марки купила в магазине "Ежик" комбез раздельный - в принципе марка не плохая, только не теплый был, хотя я наверное специально брала не сильно теплый (у нас сейчас толком зимы-то нету ) Хотя надо посмотреть сильно ли цены через интернет разнятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.