Helga Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну как покупать... Вещи в корзину, потом оплата карточкой. Всё просто Приходит через месяц. Т.е. оплачиваем тут-же, при оформлении заказа? а получаем через месяц где? на почте? Там уже ничего платить не потребуется? Подруга в Питере тоже закупается в подобном зарубежном магазине, но всеми посылками-пересылками занимаются другие люди, берут какой-то процент (типа наших СП,наверное). Оплата уже по факту получения. Вот бы нам таких предприимчивых найти Спасибо за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Т.е. оплачиваем тут-же, при оформлении заказа? а получаем через месяц где? на почте? Там уже ничего платить не потребуется?Подруга в Питере тоже закупается в подобном зарубежном магазине, но всеми посылками-пересылками занимаются другие люди, берут какой-то процент (типа наших СП,наверное). Оплата уже по факту получения. Вот бы нам таких предприимчивых найти Спасибо за консультацию Да не нужны посредники, всё очень просто.Оплачиваете картой, через месяц на почте получаете обычную посылку. Платить больше ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну почему я раньше не увидела эту ссылку на магазин Правда там все на английском...но может разберусь Руслан, а что значит цена оригинал и сверху другая цена? По какой покупка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну почему я раньше не увидела эту ссылку на магазин Правда там все на английском...но может разберусьРуслан, а что значит цена оригинал и сверху другая цена? По какой покупка будет? orig. - это "базовая", "обычная" цена. Красная цена с надписью Sale - это и есть та цена по которой будет покупка. Плюс, когда наполните корзину и начнете оплачивать - введите скидочный купон, они часто бывают на retailmenot.com - там в поиске наберите jcpenney. Вот прям щас например действует код PCSCHLJC - скидка 15%. Она может не на все товары действовать, а может на все... Английского не пугайтесь, там главное с размерами разобраться. Мы например малышу заказываем на размер больше, щас нам почти 6 - заказываем на 9 или 12 даже. Дочке которой 12 лет заказываем размер 14 и даже 16. У них маломерки, чтоли В крайнем случае дети подрастут, а когда мало - бывает обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 orig. - это "базовая", "обычная" цена. Красная цена с надписью Sale - это и есть та цена по которой будет покупка.Плюс, когда наполните корзину и начнете оплачивать - введите скидочный купон, они часто бывают на retailmenot.com - там в поиске наберите jcpenney. Вот прям щас например действует код PCSCHLJC - скидка 15%. Она может не на все товары действовать, а может на все... Английского не пугайтесь, там главное с размерами разобраться. Мы например малышу заказываем на размер больше, щас нам почти 6 - заказываем на 9 или 12 даже. Дочке которой 12 лет заказываем размер 14 и даже 16. У них маломерки, чтоли :rolleyes: В крайнем случае дети подрастут, а когда мало - бывает обидно... Спасибо большое за разъяснения! Попробую что-нить заказать) цены очень привлекательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мы умудряемся покупать в Алфавите или в Рока-обуви (в Юнионе). На днях в Меге на Белой даче в детском мире прикупили пляжные шлепанцы недорого. А еще в Люберцах проездом заметила магазин "Котофей" (адрес не скажу - не знаю ) В Люберцах - Октябрьский проспект д.111/119. Выбор очень большой. Объездили всю Балашиху и Железку - не могли найти котофеи на первые шаги своего размера. А там - сколько хочешь, и размеры все. Еще "Минимен" там есть. В следующий раз хочу до Егорьевска доехать, там Котофеевская фабрика, говорят дешевле можно купить обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Т.е. оплачиваем тут-же, при оформлении заказа? а получаем через месяц где? на почте? Там уже ничего платить не потребуется?Подруга в Питере тоже закупается в подобном зарубежном магазине, но всеми посылками-пересылками занимаются другие люди, берут какой-то процент (типа наших СП,наверное). Оплата уже по факту получения. Вот бы нам таких предприимчивых найти Спасибо за консультацию Посылками-пересылками занимаются люди, берущие свой процент, в тех интернет-магазинах, в которых просто нет доставки в Россию. Например, gap, oldnavy и др. В этих двух я своей дочери много заказывала. Но у меня подруга в штатах живет. Я заказывала на ее адрес. И она потом сама уже почтой пересылала сюда. Тоже при покупке на 150 долларов примерно 50 долларов уходит на оплату пересылки почтой. Там зависит от веса. 20 долларов за пересылку + еще 3,8 доллара за 1 фунт веса (примерно 0,5 кг). Rus, спасибо за ценную ссылку на jcpenney, цены не выше чем в gap и заказывать проще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В Люберцах - Октябрьский проспект д.111/119. Выбор очень большой. Объездили всю Балашиху и Железку - не могли найти котофеи на первые шаги своего размера. А там - сколько хочешь, и размеры все. Еще "Минимен" там есть. В следующий раз хочу до Егорьевска доехать, там Котофеевская фабрика, говорят дешевле можно купить обувь. Сегодня проезжала мимо дома, что напротив большого Алфавита - там висит вывеска "Котофей", идет ремонт судя по всему, похоже скоро и у нас в городе будут Котофейчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня проезжала мимо дома, что напротив большого Алфавита - там висит вывеска "Котофей", идет ремонт судя по всему, похоже скоро и у нас в городе будут Котофейчики) Это тот, что на Юбилейной? Здорово! А то совсем в Железке с выбором детской обуви тяжело. А с малышом тяжеловато таскаться куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а мне в последнее время нравится одевать дитенка в СП на нашем и Желдоровском сайтах есть конечно риск и некоторые неудоства, но если сравнить цены магазинов, которые накручивают от 100 до 200-300%, то цены и качество очень радуют... я не владею англ. яз. и "нужной" карточкой (моя не проходит), да и несмотря на качество все-таки там не совсем дешево, на рынках раньше можно было купить неплохие вещи по разумной цене, сейчас стало либо дорого, либо качество ужасное, а в СП достойное качество по доступной цене. после СП магазины типа Алфавита просто пугают, разница в цене доходит до 5 раз !!!! детская обувь стала дороже взрослой!!! ну и Ашан, Кораблик, Банана-мама рулят с их распродажами иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.