Злата Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Подгузники - действительно зло! Мы же без них выросли и нормально. А сейчас многие мучаются, не зная как ребенка к горшку приучить. ДА и какие расходы на них - я приценилась - до сих пор в ужасе... Возможно же и их по минимуму использовать - на ночь или прогулку. А когда дома бегает - то пусть "дышит". И сразу вопрос - какие марки порекомендуете для малявы с рождения? И где приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Подгузники - такое же зло, как прокладки. Вата, только вата! Бабушки ведь ходили. Если серьезно - никакого вреда от них нет, так что какой смысл мучиться? Надо пользоваться плодами прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 подгузники приобретаются в тех же магазинах, что и другие детские принадлежности, а марку выбирают индивидуально (по состоянию кошелька, чтоб аллергии не было и т. д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Из одежды мы пользуемся только комбинезончиками. С распашонками, ползунками - возни много. Покупали в jcpenney.com, ещё где-то жена покупала (я не знаю), вот недавно в Ашане-Белая Дача в Peacocks прикупил ещё 3-4 штуки на распродаже, рублей по 200 примерно. Снизу кнопочки, очень удобно менять подгузники. На выписку конверт не покупали, посчитали бессмысленным. Купили сразу зимний комбинезон-трансформер. Про косметику - оффтоп, но раз уж заговорили: доверяем маркам Бюбхен и Джонсон+Джонсон после первого ребенка, вот и сейчас накупили кучу и подарили столько же. Всем пользуемся, особенно маслицем и кремом. А вообще - Наташа, купи в подарок книгу типа "Ребенок и уход за ним", заодно сама прочитаешь что нужно в первые дни. Кстати, поражен волшебными свойствами обычного фена! Обдуваем частенько как меняем подгузники или после мытья/купания: во-первых ребенок замирает, балдеет и не плачет, во-вторых никаких опрелостей на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажите где в городе или в Москве недалеко обувь покупаете.А то я только один здесь магазин знаю и купить там сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мы умудряемся покупать в Алфавите или в Рока-обуви (в Юнионе). На днях в Меге на Белой даче в детском мире прикупили пляжные шлепанцы недорого. А еще в Люберцах проездом заметила магазин "Котофей" (адрес не скажу - не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подскажите где в городе или в Москве недалеко обувь покупаете.А то я только один здесь магазин знаю и купить там сложно. Тут - в любом Алфавите. В Москве - в Меге на Белой Даче (например, в Экко, вообще там несколько магазинов, где можно детскую обувь купить) или в Дочках-Сыночках (есть на Выхино и в Новогиреево), там есть подешевле марки (типа Котофея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Подскажите где в городе или в Москве недалеко обувь покупаете.А то я только один здесь магазин знаю и купить там сложно. ТЦ "Москва" в Люблино. Выбор огромный, цены на порядок меньше, чем в "Алфавите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Покупали в jcpenney.comКстати, поражен волшебными свойствами обычного фена! Обдуваем частенько как меняем подгузники или после мытья/купания: во-первых ребенок замирает, балдеет и не плачет, во-вторых никаких опрелостей на коже. На счет фена - подтверждаю . Удивительная успокаивающая процедура, да и с опрелостями после роддома только так и спасались! RUS, магазинчик по ссылке понравился. Очень! Такие вещички, а цены какие!.... Как там покупать? Это в теме про зарубежные инет-магазины порыться? Как долго доставляют, каким образом? Доставка обходится как дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 RUS, магазинчик по ссылке понравился. Очень! Такие вещички, а цены какие!.... Как там покупать? Это в теме про зарубежные инет-магазины порыться? Как долго доставляют, каким образом? Доставка обходится как дорого? Да, я писал там. Ну как покупать... Вещи в корзину, потом оплата карточкой. Всё просто Вот буквально на днях заказ сделал. Без скидки $182, со скидкой $105, доставка $47. Почему-то дороговато, обычно у меня $33 за доставку было. Приходит через месяц. Ах да - ввел купон на дополнительную скидку 20%, купоны можно найти на retailmenot.com Цены действительно отличные Например джинсики детские за $8.79, шортики за $3, слиперы за 6-8 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.