Драгоценная Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 в общем пока я не получила первую посылку, я тоже считала покупку одежды неприемлемой для себя. сейчас так одевается вся моя семья+1и на себя покупаю по интернету именно из-за нестандартной фигуры, в магазинах нет ничего приличного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 везет Вам... а я столько раз промахивалась с одеждой для Димки , просто покупая в магазине без него.. "на глазок" и на"размер".. что по интернету тем-более ошибусь.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 везет Вам... а я столько раз промахивалась с одеждой для Димки , просто покупая в магазине без него.. "на глазок" и на"размер".. что по интернету тем-более ошибусь.. =) Ирина, такие же проблемы. Ни разу не угадала с размером, покупая одежду без детей. Продавцы меня уже знают и просят приходить сразу с малышней. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а я брала свитера себе и мужу в Квелли, даже позвонила, чтобы уточнить размеры, ему нормально подошел, а мне велик оказался, быстро катышки появились. Вобщем, не стоили они той цены, за которую куплены. В магазинах, особенно на распродажах, можно гораздо дешевле купить да еще и померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а в Железке в Подмосковье кто-либо покупает одежду для малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а в Железке в Подмосковье кто-либо покупает одежду для малышей? я покупаю. А в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот присматривапю магазинчики для будушего шоппинга. Как там цены? как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот присматривапю магазинчики для будушего шоппинга.Как там цены? как качество? мне нравится для новорожденных вещички (от 0 до года), которые польского производства. Очень приятный материал, носятся хорошо. Во всяком случае малыш вырастает быстрее. Цены смотря с чем сравнивать, в детском мире выбор хуже и дороже например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вы таки будите смеяться, но всякие ползунки и т.д. для мылаша до года брал в Ашане, такие хорошие и не дорогие 100% хлопковые вещи производство Узбекистана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вы таки будите смеяться, но всякие ползунки и т.д. для мылаша до года брал в Ашане, такие хорошие и не дорогие 100% хлопковые вещи производство Узбекистана... ни в коем случае! моя жена тоже в ашане прилично ползунков покупала. там есть весьма хорошая одежда, только не вся, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.