morkovka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а я заказываю из америки, преимущественно на распродажах - цены, даже с учетом недешевой доставки, недорогие, а качество - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksin*ya Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а я заказываю из америки, преимущественно на распродажах - цены, даже с учетом недешевой доставки, недорогие, а качество - супер а поделитесь как... через интернет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anar2004 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 поддерживаю morkovka! тоже в Америке. сами посмотрите... gap.com, oldnavy.com, crazy8.com, childrensplace.com.... 2 недели назад была в Гапе на Белой даче в детском отделе до сих пор в шоке от футболки за 600 рублей на мою 10месячную дочу. хотя, впрочем, я уже почти все покупаю через инет заграницей. из последних приобретений автокресло дочке из Германии, коляски Quinny buzz и Zapp из Италии. Все в разы дешевле. Хотя конечно бывают и осечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Одежду никогда не рискну через интернет заказывать... Вот скажите Вы обувь себе через интернет тоже заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Одежду никогда не рискну через интернет заказывать... Вот скажите Вы обувь себе через интернет тоже заказываете? Я тоже не рискну заказывать через каталоги,а уж тем более обувь.Одеваю детей в Ёжике около д.ц.пол-ки там цены приемлемые,да и всё померить можно,а как без примерки не понимаю.Даже шапочки дет.и то не всё подходят,какие то идут,а какие то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в Ежике цены даже на слипы, кот. в Ашане покупала, в 2 раза выше. я покупаю через инет много, не только ребенку, и одежду, и обувь, и сумки (не говоря уже о книжках-игрушках-продуктах. мне пока нравится. хотя бывает, что много получается, приходится продавать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Одно дело, если вещь "пощупал" уже и нашел в интернете подешевле, и совсем другое, когда увидел лишь на картинке и прочитал про неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пощупать прежде это конечно лучше, но не всегда удается. а тем более померить. но качество и размерность вещей уже представляю, потому и заказываю. хотя в одной и той же фирме вещи могут отличаться по размерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне кажется, что в интернет-магазинах можно только на совсем маленьких деток покупать одежду.. как только ребенок начинает ходить и расти дальше, появляются свои особенности фигуры, размера.. и действительно уже идет- не идет.. комбинация одежды и т.д.. я иногда даже в магазине пощупав вещь, покрутив и посмотрев размер не угадываю размер, фасон а иногда длину-ширину.. берешь, вроде на глазок то, и размер наш.. приносишь мерить и то велико, то мало.. то тут тянет, то там висит.. и потом бегай пристраивай вещички.. Поэтому покупаю только в магазиназ, страюсь вместе с ребенком.. Очень существенно облегчает эти затраты Ашан.. там часто бывают рапродажи детских вещей, вполне приличного качества, по смешным ценам... хотя это не единственное место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anar2004 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в общем пока я не получила первую посылку, я тоже считала покупку одежды неприемлемой для себя. сейчас так одевается вся моя семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.