profus Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я канешно понимаю, что в сшп президент ничего не решает... но почему-то Трамп у меня все больше ассоциируется с кандидатом в президенты из рассказа Стивена Кинга "Мертвая зона"... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 я канешно понимаю, что в сшп президент ничего не решает... но почему-то Трамп у меня все больше ассоциируется с кандидатом в президенты из рассказа Стивена Кинга "Мертвая зона"... (На 110% уверен-не быть Трампу президентом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, alox сказал: На 110% уверен-не быть Трампу президентом. Про Кеннеди видимо тож были уверены... потом пришлось срочно стрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А чего не на 146%? Вишь какие они демократические выборы уже знаем за несколько месяцев, кто будет президентом.На то она и демократия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 6 часов назад, pui сказал: А тем же тебе наша демократия не Люба? Чем она от вашей пиндосовской отличается? его Путин с толку сбивает, когда с прищуром улыбается. Алокс всё от него подвоха какого-нибудь ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Вот! - Откуда деньги? - У меня муж хорошо зарабатывает! Изменено 1 августа, 2016 пользователем Xtwice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Американские летчики пожаловались на малозаметность F-35 Радиолокационная малозаметность американских истребителей F-35 Lighting II мешает использовать их в совместных тренировках с силами ПВО, пишет Defence News со ссылкой на результаты учений в районе авиабазы Маунтин-Хоум в Айдахо. На тренировке отрабатывались обнаружение и атака самолетов наземными средствами ПВО. Как оказалось, устойчивого захвата F-35 радарами не происходит. В результате самолетам пришлось включить транспондеры, чтобы имитировать обнаружение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 20 минут назад, la-mero сказал: Радиолокационная малозаметность американских истребителей F-35 Lighting II мешает использовать их в совместных тренировках с силами ПВО. А до того они не знали, что их ПВО убогое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Редковаты учения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, la-mero сказал: Редковаты учения? Видимо деньги понадобились. Будут давить на конгресс, требовать субсидирование дополнительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.