Ржевский Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А у тебя оно "правильное". Я рад что ты пришел поделиться этим со мной. У человека выкладывающего картинки гомиков косящих под Гитлера - оно самое неизвращенное. Знаешь, я поначалу после выкладывания этой картинки переживал, думал, что каким бы ты не был, но все же человек с чувствами, которые я мог ранить. А сейчас я даже рад, что эта картинка была - тебя с нее штырит и топорщит уже который месяц подряд Другой бы повозмущался и забыл, но запала она тебе в душу А значит, каждый раз, когда ты будешь видеть ник Ржевский, ты будешь вспоминать с кем ты у меня ассоциируешься. Пусть это навсегда останется в твоей памяти! Целую, Ржевский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Знаешь, я поначалу после выкладывания этой картинки переживал, думал, что каким бы ты не был, но все же человек с чувствами, которые я мог ранить. Всплакнул. Прям как в повести о Бендере - чувак который воровал в приюте - воровал и краснел. Такие персонажи вечны Достойный оппонент Андрея. Который сначала бил в грудь себя какой он борец с жуликами. А потом бандитами же и угрожал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот только не надо превращаться в "украину" тут на форуме. побойтесь тролля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Обама Псакой троллит мир? Так вот проблема в том, что не троллит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так вот проблема в том, что не троллит. Угу. Галковский хорошо объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 предчувствую скорый импичмент батраку абрама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 земля переселена и перерегулируема. посыл (вброс) понятен. тем больше эту тему будут обсасывать у нас и бороться с этим тем быстрее это станет нормой. но массы не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 кто-то еще верит в демократию в пиндосии ???!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 земля переселена и перерегулируема. посыл (вброс) понятен. тем больше эту тему будут обсасывать у нас и бороться с этим тем быстрее это станет нормой. но массы не понимают. Движение ЛГБТ- вот истинное спасение цивилизации от перенаселения и решение вопроса "избыточности" населения в конкретной стране. Прогрессивные страны -это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Движение ЛГБТ- вот истинное спасение цивилизации от перенаселения и решение вопроса "избыточности" населения в конкретной стране. Прогрессивные страны -это понимают. Как всё-таки хорошо, что Пётр l случился в 17 веке. Страшно представить, чтоб он заставил делать нынешних бояр, проруби он окно в нынешнюю Европу © Баш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.