Hamlet Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Путаешь форму и содаржание. То что советская звезда сохраняется, нормальным считаешь? Мне больше по душе двуглавый орел. черт его знает. это так же как с лениным...нехай лежит или прикопать. Пускай потомки разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Письмо американского сенатора, известного политика и консерватора Джона Маккейна, которое опубликовано на портале «Правда.ру» (http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/) является для российско-американских отношений знаковым событием, которое демонстрирует, что отношения между правящими элитами США и России достигли черты, за которой начинается открытая конфронтация.Один из ведущих политиков США откровенно и демонстративно заявил, обращаясь к гражданам России, что считают Путина тираном, который, во главе группы преступников, угнетает свой народ и разворовывает природные богатства России. Маккейн заявил, что считает режим Путина недостойным править Россией и ее народом и косвенно призвал россиян к свержению Путина и его режима.Это можно представлять как мнение частного лица, как мнение одного из американских политиков. Но это не так. Джон Маккейн – один из самых уважаемых политиков в США. Он отражает взгляды не просто части американского политического истэблишмента, но взгляды самой влиятельной его части. И в данном письме гражданам России он говорит, несомненно, не только от своего имени.Характерно, что на статью Путина, опубликованную в New York Times, в которой Путин критиковал политику, взгляды и действия президента США Обамы, сам американский президента не ответил. Несомненно, письмо Маккейна было известно Обаме до публикации. Молчание президента означает, что он разделяет взгляды Маккейна и поддерживает это письмо.То, что не может сказать, обращаясь к гражданам России, президент Обама, сказал сенатор Маккейн. Не может президент США заявить о президенте России: «Президент Путин и его окружение… не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают, и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность».Молчание Обамы означает, что он, в целом, согласен с Маккейном. А письмо Маккейна говорит об одном: Америка рассматривает Путина как тирана и врага. И теперь не скрывает этого. Маккейн и часть американской элиты, которая разделяет его взгляды, заявили, фактически открыто, что готовы помочь гражданам России сменить режим Путина и создать государство на новых, демократических началах, чтобы в России было создано правительство, которое верило бы в свой народ, и было ему подотчетно. «Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет». В этой ситуации, всё остальное, в том числе предмет спора, отходят на второй план. В сухом остатке – главное: «черная метка» Маккейна Путину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто такой для нас Маккейн? Да плевала на него наша элита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто такой для нас Маккейн? Да плевала на него наша элита. Угу, сначала будет плевать на Маккейна, потом дуло автомата грызть - такая вот она непримиримая, наша элита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не. Помрет он раньше, помяни мое слово. Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну ты зверь. Ждешь смерти человека. Президента Это можно. А как человек пусть себе живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Массовый "виртуальный суицид": из Facebook за последнее время ушли миллионы перепуганных и уставших пользователей ... причиной ухода как раз является опасение за сохранение неприкосновенности личной жизни в интернете. да уж... статью писал человек с юмором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не дождешься. думаешь меня переживет? Не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 По возрастным критериям нет. По образу жизни тоже нет. Увы, чудес не бывает..... А хотелось бы. не думаю что многим хотелось бы..и чем дальше тем больше. Что это доказать достаточно посмотреть как за него голосовали. Я вот лично скучаю по ВВП образца 2001-2003г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хочешь выложу как отреагировали на речь Маккейна в провинции? Пока благосостояние россиян не ухудшается, пока остались люди, которые уже отвечали за семью в 90-х, ваша движуха не имеет успеха. Радует , что в ваших рядах молодежь активная, задорная, мечтательная, веселая. Огорчает что наивная, не жесткая, не готовая к решительным действиям. Думаю в стиле а не пошел бы ты лесом сраный америкашка. только глубинку никто не спросит...любая революция если успешна в москве и паре других крупных городов(Екат или Питер с Ростовым) успешна и в России. Я бы сказал что пока благосостояние россиян растет. НО...есть напряг...мы не контролируем цены на энергоносители...НО наш бюджет очень на них завязан(мегаэффективный крючок я бы сказал) Пуй ты зря считаешь что белоленточники это революционеры..я бы скорее основную аудиторию митингов охарактеризовал как настроенную мирно и конструктивно(по отношению к власти)а я всетаки на многих митингах был и ленточку тоже носил. Просто если власть не ответит на запрос молодежи о том что она готова придти во власть протест будет становиться жестче(вспомни что Лёха говорил про Русский марш)и мирный выход будет все иллюзорней и иллюзорней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.