Chuka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Рус, ты уверен в применении ОВ в Сирии? Обоснуй Как дети )) где-то услышали, что-то прочитали. Мы все изучали историю в школе и, некоторые до сих пор думают, что все написанное выкладывается как некией набор неоспоримых фактов, описанных в учебнике. Ну что сказать? печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я ссылки приводил, для меня речь Керри была убедительна. Доказательства там звучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я ссылки приводил, для меня речь Керри была убедительна. а для кого-то лицемерна. понимаешь? ну, тут все собственно также, как и с речами навального...... кто что хочет слышать/видеть, тот то и слышит/видит. что тут сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только Наташа выше всего этого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только Наташа выше всего этого )) выше всего чего? если про пу с навальным то... и у того вижу враки, и у другого. и у того есть что-то положительное, и у другого..... про америкосов то вообще речь не веду.... только глупый верит в их искренность. выходит, что выше? )))) а все просто: "не влюбленная я, Илюшенька, не влюбленная" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 о, Руслан, это Вы не на ту кнопку нажали... :) щас вам напишут: RT это российский пропагандистский канал на английском языке. и оправдают все и вся..... уже проходили....: http://www.olgino.info/forum/topic/27258-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0-%D1%81%D1%88%D0%B0/page-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Наталья, спасибо за информацию о данном канале. Мне просто в конце сюжета девушка журналист понравилась. Симпатичная такая. Поверил. Оказывается и она тоже пропагандист . Как обычно, внешность оказалась обманчивой. По случаю, предложили как-то сняться у них в коротком сюжете (конец 3-й мин.): http://rt.com/news/dashcam-videos-russia-privacy-111/ Чуствую теперь себя соучастником компании по дезинформаци бедных англосаксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сирией уже 50 лет правит семья Асадов. Они из алавитов, это религиозная секта. Алавиты в Сирии составляют 12% населения. Если для вас всё это ОК, а действия американцев лицемерны, с вами что то не так. Вы наверное азиаты, любите такое. Ну конечно, "альтернативы нет". "Кто если не Асад". Я больше доверяю амерам. http://sputnikipogrom.com/politics/4313/syria_wtf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А я больше доверяю людям, которые сами разбираются со своими проблемами, без внешних "доброжелателей". Я ссылки приводил, для меня речь Керри была убедительна. Доказательства там звучали. Сам факт применения химоружия войсками, которые медленно, но верно одерживают победу - противоречит банальной логике. Т.к. Асад прекрасно понимает последствия таких действий. А он не похож на сумасшедшего или фанатика религиозного. Подстава это была. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.