seallaes Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тогда не понимаю смысла в отказе от электронной регистрации, если, конечно не нужен бумажный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и последний косяк.. сберовские карты часто глючат при оплате, а некоторые вообще не идут.. мне часто приходится оплачивать кредиткой русского стандарта из-за этого, благо овердраф 55 дней... (и своими разными пробовала и подругиными...) а иметь специально несколько карт других банков как то не очень хотца... Лет 5 оплачиваю билеты именно сберовской картой. Никогда никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тогда не понимаю смысла в отказе от электронной регистрации, если, конечно не нужен бумажный билет. может быть на всякий случай тем-более что терминалы есть не на всех станциях.. я вот когда из деревни еду и покупаю билет через сайт обязательно только через эл. регистрацию.. там терминалов нет и интернета тоже .. станция малюсенькая.. поезд стоит 1 минуту.. раньше оттуда могла взять билет через сайт (когда не было эл. рег. на пассажирские поезда) только если кто то накануне ехал из Москвы и просила распечатать билет.. теперь стало проще... инет у родни есть, кнопочки нажал и вперед.. только проводники иногда теряются, когда запрыгиваешь вместе с толпой в поезд за 1 минуту и не тычишь им билетом под нос... им надо время сообразить достать списки из своего купе, а ты в это время на подножке с ребенком и вещами болтаешься.. т.к. поезд трогается.. Лет 5 оплачиваю билеты именно сберовской картой. Никогда никаких проблем. ну значит зависит от типа карты... у подруги зарплатная.. с 4 раза сработала.. у меня не всегда проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и последний косяк.. сберовские карты часто глючат при оплате, а некоторые вообще не идут.. мне часто приходится оплачивать кредиткой русского стандарта из-за этого, благо овердраф 55 дней... (и своими разными пробовала и подругиными...) а иметь специально несколько карт других банков как то не очень хотца... А че так? Денег не хочется? Заведи уралсибовскую и ею оплачивай, особенно за подруг А уралсиб 3% от проведенных сумм тебе на телефончик скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А че так? Денег не хочется? Заведи уралсибовскую и ею оплачивай, особенно за подруг А уралсиб 3% от проведенных сумм тебе на телефончик скинет денег столько нету и нафига плодить карты ... у меня итак в визитницу не помещаются.. там и дисконтные и банковские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и последний косяк.. сберовские карты часто глючат при оплате, а некоторые вообще не идут.. (и своими разными пробовала и подругиными...) а иметь специально несколько карт других банков как то не очень хотца... У СБЕРа с процессингом действительно часто бывают проблемы Но об этом в СБЕРе обычно не распространяются Как правило сбои кратковременные по 30-50 минут: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/09/finance/562949983504266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В нашей стране все круто не бывает. Мы в Казань тоже билеты взяли с электронной регистрацией. Пришли к вагону - а нам в ответ: а нам еще списки не подали. я: и что? на улице стоять? - там дождь они: а вы в тамбуре подождите. я: могу распечатку показать они: не надо, нам токо своя нужна. я: ну мы на местах подождем они: нет здесь подождите - у нас уже было что люди садились, а билетов не оказывалось я: знаете что. Идите нах... нам с ребенком в тамбуре стоять.... не будет нас в списках - тогда и разберемся. Вчера в Питер провожали дочку. Тоже к моменту посадки не успели принести списки. Мы занесли багаж и посадили ее без проблем. Так что произошедшее с тобой однозначно объясняется только человеческим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера в Питер провожали дочку. Тоже к моменту посадки не успели принести списки. Мы занесли багаж и посадили ее без проблем. Так что произошедшее с тобой однозначно объясняется только человеческим фактором. Открою маленький секрет - в нашей стране все проблемы именно из-за человеческого фактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Открою маленький секрет - в нашей стране все проблемы именно из-за человеческого фактора О великий гуру тайн и секретов! Назови мне парочку стран, в которых проблемы не из-за человеческого фактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 О великий гуру тайн и секретов! Назови мне парочку стран, в которых проблемы не из-за человеческого фактора Дык везде так. Удивительно что ты этого не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.