Карыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня начинаются продажи на предновогодние числа, народ ломанулся и задэдосил сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На курском вокзале скоро будет некислое пополнение тикетных автоматов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пытаюсь купить билет 2 шт плюс дети без места - дает выбор - не имеет значение, два верхних, верхнее и нижние. а мне надо два нижних-то!!! а на http://www.ufs-online.ru можно выбрать, но сервисный сбор полтыщи. а если один детский с местом, то дает два нижних. жулики кстати кто знает на вокзале желдор сервис-ржд на втором этаже завтра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть такая фигня, покупай поочереди поодному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть такая фигня, покупай поочереди ага... только есть шанс, что получитццо два нижних в разных купе. я просто думаю проще детский с местом купить а то выйдет шесть человек в купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На ufs бронируй два верхних не оплачивая, и тут же бегом покупай на ржд два места "любые" в этом же купе. У тебя есть минут 20 пока висит бронь. Купишь конечно же два нижних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Можно же выбирать места на схеме вагона. Откройте сайт РЖД в двух браузерах и делайте две покупки синхронно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 час с утра мучился, покупая билеты. то внутренняя ошибка, то не одобрен платеж, то у сафари нету сертификата безопасности для платежа по сбербанковской карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 час с утра мучился, покупая билеты. то внутренняя ошибка, то не одобрен платеж, то у сафари нету сертификата безопасности для платежа по сбербанковской карте... Под Internet Explorer и Opera всё работает как часы Проблема вероятнее всего в Safari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кстати, электронная регистрация теперь на все поезда, даже пассажирские (с 300 и с 400 тоже) п.с. купила тут ка кто билет маме в деревню и сделала электронную регистрацию.. она никак не могла осмыслить и долго соприротивлялась и кричала чтоб я ей дала хоть какую бумажку.. типа просто по паспорту на поезд не посадят .. даже поскандалила чуток потом поехала на поезд с паспортом со словами "ну смотри, если я сейчас не уеду пеняй на себя.. будешь покупать мне купейный билет на фирменный поезд... " (ну так то плацкарт билет стоит около 700р, а на фирменный купе 2,5 тыс. ) уехала .. потом всей родне в деревне рассказывала как круто теперь стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.