rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я бы с равнодушием отнесся к увеличению акцизов, или даже с одобрением, если было бы понятно куда пойдут эти деньги. По мне, пусть даже минимальная цена на водку будет 300 рублей. Хочешь - пей разведенный спирт за 300, хочешь - коньячок за 350. Но, денежки уплывут в неизвестном направлении. Например, этими деньгами помогут восстановить шахту Распадская, которая принадлежит частному лицу. И т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А какой толк от этих мелких продуктовых? Они итак сами по себе закрываются - и вместо них выживают только парикмактерские и алкогольные точки. Ну вот в том же Оазисе в круглосуточном алкаш-отделе есть хлеб, молоко и еще кой-чего перекусить. Ну мало ли, не получилось днем закупиться, а кушать хочется. Затем они и нужны. А на одном молоке они не окупятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я бы с равнодушием отнесся к увеличению акцизов, или даже с одобрением, если было бы понятно куда пойдут эти деньги. было понятно - это когда к тебе приехал ВВП и лично нашептал на ушко? После ответа "туда-то" - от тебя же последует "не верю!" Это же ежу понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Но, денежки уплывут в неизвестном направлении. Например, этими деньгами помогут восстановить шахту Распадская, которая принадлежит частному лицу. И т.п. и это тоже Выполнить эту задачу отчасти было решено за счет производителей пива, где собираемость налогов составляла почти 100%. Как считают пивовары, увеличение акциза не даст желаемого результата. Наоборот, собираемость налогов упадет в 1,5-2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот в том же Оазисе в круглосуточном алкаш-отделе есть хлеб, молоко и еще кой-чего перекусить. Ну мало ли, не получилось днем закупиться, а кушать хочется. Затем они и нужны. А на одном молоке они не окупятся. Да Биоциду все равно - он здесь не живет. Ему лишь бы поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот в том же Оазисе в круглосуточном алкаш-отделе есть хлеб, молоко и еще кой-чего перекусить. Ну мало ли, не получилось днем закупиться, а кушать хочется. Затем они и нужны. А на одном молоке они не окупятся. Не окупятся означает что мало кто заметит если его продавать перестанут ночью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 было понятно - это когда к тебе приехал ВВП и лично нашептал на ушко? После ответа "туда-то" - от тебя же последует "не верю!" Это же ежу понятно.... Нет конечно. Я исхожу из общей ситуации в государстве. А она такова, что воруют внаглую из бюджета.Вот ещё пример - сын Патрушева на днях стал главой немаленького (4 по величине) банка. 33 года чуваку. У нас родо-племенной строй как сказал Навальный, даже не феодальный. В таких условиях увеличение налогов, акцизов, сборов у любого думающего человека вызывает неприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да Биоциду все равно - он здесь не живет. Ему лишь бы поспорить. Другое. Просто для меня пиво такой же алкогольный напиток как и вино А у нас многие его дрыщут вместо молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В таких условиях увеличение налогов, акцизов, сборов у любого думающего человека вызывает неприятие. Меня еще госдума бесит. Работнички, етить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В таких условиях увеличение налогов, акцизов, сборов у любого думающего человека вызывает неприятие. Любой думающий вспомнит по какой причине у нас наконец то зафиксирован прирост населения. А примеры хорошие. Они устроили сынка, ты подкупил ГАИшника. Ну такая у нас дерьмовая страна... Пусть же она станет чуточку лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.