chirrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда Козла нефильтрованного возможно стоить попробывать Его ток варить начали. Банки визуально очень похожи на обычный светлый Козел 48 рублей в Ленте Да брал уже. Понравился. По возможности беру, но: в ленту не хожу (карты нет) , а в обычных магазах или нет или стоит по за 60. Я на хугарден 80 с болью в сердце отдаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да брал уже. Понравился. По возможности беру, но: в ленту не хожу (карты нет) , а в обычных магазах или нет или стоит по за 60. Я на хугарден 80 с болью в сердце отдаю за ценник в 80 рублей оно ( сердце ) у меня бы разорвалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 за ценник в 80 рублей оно ( сердце ) у меня бы разорвалось Вот и я о том же. Поэтому и спасибо за эту тему и вам всем постящим, что даёте возможность спробовать по разумной цене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да,петр-великий дегустатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А главное щедрый.Не знаю,не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в АТАК завезли пивных креведко собственной торговой марки "Каждый день" 303 рубля за 1 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты это не удушись. На такие деньжищи пиваса по 43 сколько ж можно набрать. Пиво без креведко что соль на ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А деды наши и не знали, что такое креведко. Разбаловала вас нынешняя власть, ох, разбаловала. Не хочу вас расстраивать, но некоторое количество наших дедов знали что такое лобстеры, сигары, горячие женщины танцующие румбу и ром. Вива Куба либре! А нынешнее поколение тока и знает что пиво и креведко. Мельчаем и молодежь уже не та пошла... Мы в их годы были другие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Давайте уже таки съездим? http://www.mosbrew.ru/tour/registration записался на 05.04.15 на 13:00 присоединяйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вы сбили меня этим постом с толку У вас в профиле написано - пол: Женщина Как у вас по магазинам жена ходит? В некоторых странах женщины между собой женятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.