chirrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда Козла нефильтрованного возможно стоить попробывать Его ток варить начали. Банки визуально очень похожи на обычный светлый Козел 48 рублей в Ленте Да брал уже. Понравился. По возможности беру, но: в ленту не хожу (карты нет) , а в обычных магазах или нет или стоит по за 60. Я на хугарден 80 с болью в сердце отдаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да брал уже. Понравился. По возможности беру, но: в ленту не хожу (карты нет) , а в обычных магазах или нет или стоит по за 60. Я на хугарден 80 с болью в сердце отдаю за ценник в 80 рублей оно ( сердце ) у меня бы разорвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 за ценник в 80 рублей оно ( сердце ) у меня бы разорвалось Вот и я о том же. Поэтому и спасибо за эту тему и вам всем постящим, что даёте возможность спробовать по разумной цене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да,петр-великий дегустатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А главное щедрый.Не знаю,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в АТАК завезли пивных креведко собственной торговой марки "Каждый день" 303 рубля за 1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты это не удушись. На такие деньжищи пиваса по 43 сколько ж можно набрать. Пиво без креведко что соль на ветер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А деды наши и не знали, что такое креведко. Разбаловала вас нынешняя власть, ох, разбаловала. Не хочу вас расстраивать, но некоторое количество наших дедов знали что такое лобстеры, сигары, горячие женщины танцующие румбу и ром. Вива Куба либре! А нынешнее поколение тока и знает что пиво и креведко. Мельчаем и молодежь уже не та пошла... Мы в их годы были другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Давайте уже таки съездим? http://www.mosbrew.ru/tour/registration записался на 05.04.15 на 13:00 присоединяйтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вы сбили меня этим постом с толку У вас в профиле написано - пол: Женщина Как у вас по магазинам жена ходит? В некоторых странах женщины между собой женятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти